Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 14.09.2022 09:00

От классической живописи до цифровых рисунков: «АртСфера» - место, где живёт искусство

Сегодня, 14 сентября, во многих странах мира, и в России в том числе, отмечается День раскраски. Именно в этот день в 1880 году в США появились первые книжки-раскраски. Сегодня они – неотъемлемая часть развития ребёнка, ведь раскрашивание развивает моторику, логическое мышление и помогают малышу понять мир.

Если вы замечали, что ваш ребёнок любит раскраски, а также все поверхности, находящиеся в зоне его доступности, то, пожалуй, пришло время направить его творческую энергию в нужное русло. Поможет в этом школа рисования «АртСфера».

«АртСфера» поможет вам раскрыть ваш талант в любом направлении живописи, а более взрослых детей подготовить к поступлению в профильный вуз – на архитектора, дизайнера или художника.


Школа рисования «АртСфера» работает в Новороссийске уже почти 4 года. За это время она стала домом для большой и дружной семьи.

- Помимо того, что мы учим писать, мы ещё и дружим с нашими учениками вне зависимости от их возраста. Дети к нам бегут после школы. Некоторые приходят по пять дней в неделю! Мы вместе отмечаем праздники – конечно, в творческой манере, совершаем поездки. Наша студия действительно стала домом и для нас, и для наших учеников, - рассказывает основатель «АртСферы» Ирина.

Она – один из трёх преподавателей школы рисования.

- Один преподаватель у нас обучает классической живописи. Второй – Digital-графике, или цифровому рисунку. А я – мастер на все руки, - смеётся Ирина.

Всего в «АртСфере» 14 направлений обучения:

- иллюстрация (создание персонажей)

- цифровой рисунок

- академический рисунок

- скейтчинг

- акварель

- спиртовые маркеры

- живопись (акрил, гуашь)

- масляная живопись для взрослых

- графика

- рисунок карандашом

- портрет

- пленэры

- рисование с натуры

- стилизация



В «АртСфере» рисованию учат детей от 7 лет и взрослых. Занятия проходят в группах по возрасту: 7-10 лет и 11-15 лет. Для абитуриентов, готовящихся к поступлению в вузы, предусмотрен специальный курс с более углубленным изучением изобразительной грамоты. Дети и абитуриенты обучаются по утверждённым программам.

Курс «Живопись для взрослых» предлагает чуть большую свободу действий. Студенты в ходе обсуждения с преподавателям сами выбирают, чему бы они хотели научиться.


А по воскресеньям в «АртСфере» проходят мастер-классы для всех желающих. Это будет отличным времяпрепровождением, ещё и с бонусом: вы сможете украсить квартиру собственной картиной или сделать уникальный подарок родным.

- Расписание у нас очень гибкое. Есть утренние и вечерние занятия, есть занятия на выходных. Поэтому каждый может подобрать себе удобное время и день занятий – хоть раз в неделю, хоть пять раз в неделю – мы всегда вам рады, - продолжает Ирина. – Мы приложили все усилия, чтобы создать в стенах «АртСферы» творческую и дружескую, не похожую на школьную, атмосферу. То, что у нас есть ученики, которые приходят в студию едва ли не с самого основания, уже научившись всему, - подтверждает, что мы справились.


Школа рисования «АртСфера» ждёт детей и взрослых в самом центре Новороссийска по адресу:

Г. Новороссийск, ул. Советов, 24А

 

Записаться на занятия можно по телефонам:

+7(918)667-77-07 (Ирина, директор школы)

+7(928)240-21-66 (Айлина, администратор)

 

А в группе «АртСферы» в ВКонтакте вы можете более подробно ознакомиться с программами обучения, записаться на бесплатное пробное занятие и рассчитать абонемент и скидки: https://vk.com/artsfera_nvr

 

Реклама предоставлена: Липейко Ирина Владимировна (самозанятость)

ИНН 231510595190

+7(918)667-77-07

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

0
0
l2