Новороссийск Четверг, 02 февраля

Груминг-салон GROOM: забота о вашем питомце на профессиональном уровне

Жару +35 в тени людям перенести непросто. А представьте, что вы гуляете по южному Новороссийску по самому пеклу… в шубе?

Представили? Согласитесь, это похоже на средневековую пытку. Так почему до сих пор существуют люди, считающие, что груминг-салоны (читай – салоны красоты для животных) – это пустая трата времени и денег?

8 августа ежегодно отмечается Всемирный день кошек. Этот праздник объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру. Ведь мало найдётся на планете людей, равнодушных к этим подвижным, ласковым и очень умным животным.

Праздник учреждён в 2002 году, ровно 20 лет назад, по инициативе Международной организации по защите животных Animal Welfare. Посредством праздника волонтёры призывают людей всего мира ответственно относиться к кошкам. И уходовые процедуры – один из важных элементов ответственности, без которого о любви говорить сложно.

Пожалуй, лучшее, что может сделать хозяин для своей кошки во Всемирный день кошек, – подарить ей профессиональный комплекс услуг в груминг-салоне GROOM*. Здесь вашего питомца тщательно помоют профессиональными шампунями для животных, бережно высушат шёрстку, проведут гигиенические процедуры по стрижке когтей, глаз и ушей. Финальным штрихом станет стрижка, главные цели которой – не только придать питомцу ухоженный вид, но и помочь ему пережить высокие летние температуры.


Ещё один комплекс, который может полюбиться вашему котику, - называется «Экспресс-линька». Она подходит как короткошёрстным, так и длинношёрстным кошкам и станет настоящим спасением от бесконечно линяющей шерсти. Процедура экспресс-линьки проводится в комплексе с мытьём, после которого питомец сушится, а его шёрстку тщательно вычёсывают. Это позволяет избавить кошку от линяющей, омертвевшей шерсти, и дать доступ кислороду к коже питомца.

Помимо того, что груминг-процедуры позволяют придать питомцу ухоженный вид, это ещё и хорошая профилактика заболеваний: в колтунах обычно размножаются вредные микроорганизмы. Регулярный уход за «шевелюрой» четвероного приятеля снизят риск возникновения недугов.

А если вы переживаете, что ваш кот – очень уж характерный и боевой, и никого к себе не подпустит, забудьте об этом! В сети салонов для животных GROOM работают только профессионалы своего дела, искренне и всем сердцем любящие животных и умеющие найти к ним подход – и к кошкам, и к собакам. Все они проходили соответствующие программы подготовки, изучали зоопсихологию и неоднократно работали с сотнями питомцев. Но помните: кошки чувствуют себя спокойнее, если их держат руки любимого хозяина. Поэтому ваше присутствие на процедуре обязательно!

Грумеры салона GROOM – это не просто «животный парикмахер». Это специалист, который знает о различных заболеваниях разных пород кошек и собак. Поэтому каждый поход к грумеру – своего рода диагностика. Профессиональный грумер может на ранних стадиях определить развивающиеся заболевания, сообщить о них клиентам и направить к ветеринару.

Иными словами, груминг – это не только красиво, но и ответственно.

Поэтому, если хотите порадовать своего питомца во Всемирный день кошек, подарите ему поход в GROOM. Записываться на процедуру нужно заранее.

Кстати, обязательно сделайте скриншот купона со скидкой 10%. Предъявив его администратору GROOM, вы получите указанную скидку. Срок действия купона: с 8 до 18 августа включительно!**


GROOM ждёт вас по адресу: г. Новороссийск, ул. Пархоменко, 35.

Предварительная запись по телефону: +7(8617)30-87-47.

 

* грум

**Информацию об организаторе акции, порядке и сроках её проведения уточняйте по телефону +7(8617)30-87-47.

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0
l2