Новороссийск Вторник, 28 мая
Здоровье, 11.11.2022 09:00

Уникальные врачи: коллектив «Офтальмики» отмечает профессиональный праздник

Улыбки дорогих нам людей, осенний листопад, солнечные блики на морских волнах, номер подъезжающего к остановке автобуса… Всё это мы видим благодаря зрению. Люди, которые могут похвастаться хорошим зрением, - большие счастливчики. А тем, кто столкнулся с заболеваниями, помогают сохранить и восстановить зрение офтальмологи.

Сегодня, 11 ноября, в странах СНГ отмечается профессиональный праздник этих героев, помогающих нам видеть, - День офтальмолога. Дата ещё не имеет официального статуса, но с каждым годом набирает всё большую популярность: к празднованию присоединяются все, кто имеет отношение к офтальмологии – от интернов до академиков. И, конечно, благодарные пациенты, которые благодаря опыту и знаниям врачей и достижениям современной медицины видят мир вокруг.


Команда клиники «Офтальмика» сердечно поздравляет коллег-офтальмологов, медицинских сестёр, оптометристов и всех, кто причастен к этой прекрасной профессии, с Днём офтальмолога. Уже более 15 лет команда клиники стоит на страже здоровья глаз пациентов и помогает людям видеть мир во всех красках, видеть лица своих родных и любимых и не зависеть от окружающих.


- Мы желаем своим коллегам никогда не сдаваться, даже в самых сложных случаях, двигаться вперёд, покоряя новые вершины профессии. Желаем нашим пациентам ясного взгляда здоровыми глазами! – обращается к новороссийцам коллектив «Офтальмики».

Коллектив «Офтальмики» заслуживает самых сердечных поздравлений. За годы работы команда помогла сохранить зрение более чем 78 000 пациентам, и с каждым днём это число увеличивается.


Одно из приоритетных направлений «Офтальмики» - хирургия катаракты. Это заболевание, при котором происходит помутнение хрусталика и, как следствие, нарушение его прозрачности. Всё это, как рассказали «Блокноту» в «Офтальмике», приводит к снижению, а то и к полной утере зрения.

- Особенностью работы в области хирургии катаракты является то, что оборудование клиники и квалификация наших хирургов позволяет нам имплантировать искусственные хрусталики различных видов, в том числе высокотехнологичных, - рассказывают в «Офтальмике».

В хирургии катаракты появилась новая услуга. Это одна из самых инновационных и высокотехнологичных операций на сегодняшний день – установка линз, изготовленных по технологии EDOF (интраокулярные линзы с увеличенной глубиной фокуса). Данная операция, как и остальные, совершенно безболезненна, проходит в течение одного дня, и после неё пациент сразу же может поехать домой. Послеоперационное сопровождение «Офтальмика» проводит бесплатно.


Помимо катаракты, в «Офтальмике» помогают решить и другие проблемы со зрением. В клинике есть лазерный отдел, где оперируют лазером глаукому, дистрофию сетчатки, пациентов с сахарным диабетом.

Также в «Офтальмике» есть физиокабинет, где представлено эксклюзивное во всём Краснодарском крае оборудование, с помощью которого можно улучшать зрение даже самым маленьким пациентам.


Ответственный подход к работе, внимательное и чуткое отношение с заботой о каждом пациенте, многолетний опыт работы помогает людям видеть. А с 2020 года в «Офтальмике» оказываются услуги по полису ОМС.

 

Так что, если вы ещё не решили свою проблему со зрением, не откладывайте поход к специалисту, звоните по номеру +7 (8617) 30-27-01 и записывайтесь на приём


Глазная клиника «Офтальмика» рада вам помочь и ждёт вас по адресу г. Новороссийск, ул. Цедрика, 46, второй этаж

 

Лицензия ЛО-23-01-013758 от 22.07.2019


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Партнёрский материал ООО «Офтальмика»

Г. Новороссийск, ул. Цедрика, 46, помещение 2

ИНН 2315122790

ОГРН 1062315014530

Тел. +7 (8617) 30-27-01

https://офтальмика.рф

Аанстасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

Календарь праздников

"Страна Мурляндия": необычная выставка кошек впервые приезжает в Новороссийск

“Страна Мурляндия” впервые приезжает в Новороссийск с коллекци...

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0