Новороссийск Пятница, 27 января

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

18 октября свой день рождения отмечает… галстук. Родился он 18 октября в Хорватии в семье военных (изначально являлся элементом хорватской военной формы), а затем его усыновили французы и придали галстуку деловой вид. 

Сейчас современные галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины и плотно дружат с костюмами. А когда они отправляются в мир лоскутков и ветоши, на смену приходят новые. 

В Новороссийске галстук можно приобрести во многих магазинах, но лишь в одном их выбор действительно широк - в салоне деловых костюмов ESTETMAN*. Это настоящая находка для бизнесменов, молодожёнов, людей творческих профессий и любителей  стиля кэжуал. Здесь каждый джентльмен легко подберёт стильный  костюм и аксессуары к нему на все случаи жизни: от свадьбы до важной встречи с акционерами. Для поклонников деловой повседневности в Estetman представлен широкий выбор брюк, пиджаков и джемперов отменного качества. 

Но вернёмся к галстукам. Говорят, в паре они живут дольше, а в одиночестве быстро изнашиваются и теряют вид. Поэтому в магазине ESTETMAN запустили акцию: покупаешь два галстука - третий получаешь в подарок*. 

И ещё, с наступлением холодов галстук лучше прятать под пальто. Кстати, на сей счёт в Estetman тоже есть акция: скидка 10% на пальто, если его купить одновременно с костюмом. 

Теперь вы знаете кое-что о галстуках и местах их обитания. Не забывайте ухаживать за ними, почаще выгуливать (на деловые встречи или совещания) и забегать в ESTETMAN за хорошей компанией для них - качественными и стильными костюмами. 

Сайт: estetman23.ru

Адрес: г. Новороссийск, ул. Суворовская, 71

Телефон: +7 (989) 762-55-99

*Эстетмэн
*Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения уточняйте по номеру телефона:  +7 (989) 762-55-99
 Реклама. Материал предоставлен  ИП Мернов Алексей Сергеевич, ИНН 261804637780,  ,ОГРНИП 318265100001713 , ИНН , тел.:+7(989) 762-55-99
 estetman23.ru
Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0
l2