Новороссийск Воскресенье, 21 июля
Общество, 03.06.2023 12:03

Бассейн, беседки и атмосферный ресторан: «Блокнот» побывал в «Раевской усадьбе»

«Раевская усадьба» расположилась в часе езды от центра Новороссийска в станице Раевской. 

Представляет собой туристический комплекс с целым набором развлечений: баня, рыбалка, конные прогулки, большой подогреваемый бассейн. На территории есть беседки для дневного отдыха и домики, в которых можно остаться на ночь. Если вам хочется тишины, покоя, природной красоты, сверчков и звездного неба, значит «Раевская усадьба» - ваш идеальный вариант. Ниже расскажем подробнее о локации.

Конные прогулки

Поля, зеленые горы и пасущиеся лошади - обычный пейзаж «Раевской усадьбы». На территории комплекса есть собственная конюшня и возможность прокатиться верхом. Мчаться галопом вам никто не позволит, но приятная прогулка гарантирована. Сидя на лошади, вы увидите местные красоты, насладитесь природой. Как известно, общение с лошадьми помогает бороться с депрессией, снимает стресс и повышает настроение. Кстати, на лошадках можно не только кататься, но и устраивать с ними фотосессии.

IMG_2151.jpeg

Стоимость:

- прогулки: от 300 рублей;

- фотосессии: от 1000 рублей.

Рыбалка

Главное украшение «Раевской усадьбы» - живописное озеро. На его берегу находятся ресторан, баня, беседки, номера для проживания (обо всем этом мы расскажем ниже), а также небольшие мостики для рыбалки. Ловить рыбу здесь можно круглый год. В озере водится карп, амур, толстолобик или сазан. Улов можно приготовить и отведать в одной из уютных беседок.

IMG_2155.jpeg

Цены на рыбалку: от 800 рублей.

Русская баня на дровах

Эта процедура популярна круглый год и даже летом гости с удовольствием посещают баню. В «Раевской усадьбе» - это не просто возможность расслабиться, но и получить эстетическое удовольствие. Банный комплекс находится на берегу озера, в которое многие банщики любят окунаться, выйдя из парной. Внутри есть все необходимое для комфорта: комната отдыха, душевая, туалет, гардеробная. Комплекс вмещает до 10 человек.

IMG_2149.jpeg

IMG_2148.jpeg

Стоимость посещения бани: от 1500 рублей/час (минимальная аренда — 2 часа).

Большой открытый бассейн

Гости «Раевской усадьбы» могут провести весь день у большого открытого бассейна, загорать, плавать и наслаждаться солнцем. Вода в нем с подогревом и может достигать 38 градусов (как в теплой ванне), поэтому купаться можно круглый год. Для маленьких посетителей есть отдельная зона с небольшой глубиной. По периметру бассейна — шезлонги, навесы. Рядом раздевалка и уборные. Есть мангальная зона. 

IMG_2161.jpeg

IMG_2162.jpeg

Стоимость: 1000 рублей (взрослые), 500 рублей (дети с 3-х до 14-и лет).

Уютные деревянные домики и номера-люкс

Побывав однажды в «Раевской усадьбе», вам захочется вернуться сюда снова и, непременно, с ночевкой. Остаться на ночь можно в одном из ЭКО-домиков, или в номере отеля-ресторана, расположенного на берегу озера.

IMG_2133.jpeg

В домиках могут жить от двух до восьми человек. В них есть все необходимое: кондиционер, кровать, душ, туалет, телевизор. Некоторые оборудованы кухней и летними верандами.

IMG_2131.jpeg

Номера люкс отличаются повышенным уровнем комфорта и шикарнейшим видом из окна. Проснувшись утром, вы можете выйти на веранду и почувствовать, будто плывете по озеру. Перед вами откроется вид на водную гладь, рыбацкие мостики и сочную зелень леса.

IMG_2132.jpeg

Стоимость проживания:

- домики — от 4 000 рублей/сутки (включен завтрак)

- номер — от 5000 рублей/сутки (включен завтрак)

Беседки

Приехать с семьей на отдых, отметить праздник, или посидеть с друзьями — легко! На территории комплекса есть, как открытые, так и закрытые беседки разной вместимости (до 35 человек). В каждой - холодильник, большой стол и мангал. Любую из беседок можно взять в аренду. 

IMG_2137.jpeg

IMG_2139.jpeg

Стоимость: от 2 500 рублей.

Ресторан

Гордость туристического комплекса — атмосферный ресторан с необычным интерьером. Завтракать, обедать или ужинать вы будете в тенистом лесу. Между столиками - стволы могучих деревьев, по периметру - большие панорамные окна, из которых открывается шикарный вид на утопающий в зелени лес и глянцевое озеро. А какая здесь кухня! Однозначно «Блокнот Путешественник» рекомендует! Каждое блюдо доставит вам гастрономическое удовольствие! Зал ресторана довольно просторный и хорошо подойдет для проведения банкетов, свадеб, корпоративов.

IMG_2153.jpeg

IMG_2157.jpeg

Средний чек: 1500 рублей.

Раевская усадьба - это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь хорошо зимой и летом, осенью и весной, а каждый гость найдет для себя свою частичку вдохновения, нотку уединения и массу положительных эмоций. Сюда приезжают семьями, отдыхают с друзьями, играют свадьбы, отмечают важные даты и праздники.

Адрес: г. Новороссийск, ст-ца Раевская

Телефон: 8 (918) 005-64-64

Сайт: rayevsky.ru

Телеграмм-канал: https://t.me/+9p7POozwosYyNGZi

ВКонтакте: https://vk.com/club162577631

Реклама. ИП Новицкая Екатерина Андреевна ИНН 231521823539

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Блокнот путешественника

В Новороссийске появилась новая локация для отдыха: бассейн, беседки и кавказская кухня уже ждут тебя

Бассейн, беседки и кавказская кухня - идеальный отдых в Новороссийс...

  Тема: Блокнот Путешественника Новороссийск  
0
1