Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 11.06.2022 09:00

Что по-настоящему нужно при выборе мебели? Комфорт, красота, удобство!

Дом – это место, куда хочется возвращаться. Но пока вы не будете ощущать себя комфортно, даже самый дорогой дом не станет для вас крепостью. 

Очень многое зависит от мебели. Насколько редко вы бьётесь о тумбы пальцами. На какой высоте находятся шкафчики на кухне. Сколько вещей вмещается в шкаф-купе.

Сегодня, 11 июня, отмечается День мебельщика. А этот день грех не поговорить о том, какой должна быть мебель.

Специалисты магазина «Дива Мебель» поделились с нами одним, но самым главным правилом: мебель должна отвечать своему предназначению и быть удобной. Так, например, барная стойка и барные стулья были изобретены на Диком Западе. Своему современному виду и высоте они обязаны стрелкам, от которых владельцы баров хотели защитить барменов. Понимаете?

Такого подхода нужно придерживаться при выборе любой мебели. Поэтому идеальным вариантом станет мебель на заказ, сделанная по вашим меркам и отвечающая всем вашим требованиям и пожеланиям.

Именно на этом с 2005 года, уже 17 лет, специализируется «Дива Мебель». За годы был наработан огромный банк различных решений и колоссальный опыт. Поэтому ни одна задумка не остаётся неисполненной.


А благодаря собственному производству «Дива Мебель» выдерживает приятную для покупателей ценовую политику.

Поэтому если вы планируете обновить кухню или планируете приобретение шкафа-купе, запишите номера и адрес, они вам пригодятся:

+7(918)168-69-77

WhatsApp: https://wa.me/8918168697

+7(918)31-00-515

8(8617)76-45-93

Г. Новороссийск, ул. Хворостянского, 15.

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0