Новороссийск Среда, 01 февраля

Больше никаких слез над тетрадями: кому доверить обучение ребенка в Новороссийске

В День учителя представляем образовательный центр с профессиональными педагогами.

Образовательный центр «Тукей» (https://vk.com/2kkrd) изменит жизнь и ребенка, и родителя.

День учителя, отмечаемый 5 октября - праздник, который очень любят и чтут, ведь педагоги - одни из главных людей в жизни каждого человека. Все помнят имя своего первого учителя, у всех с ним связано множество приятных воспоминаний, и, что немаловажно, вместе с родителями именно учителя в свое время сделали нас такими, какие мы есть.



«Блокнот» присоединяется к многочисленным поздравлениям всех учителей в этот день и представляет нескольких педагогов, ученики которых с большим удовольствием получают и осваивают знания, видят в наставниках примеры для подражания, а родители этих учеников, в свою очередь, готовы боготворить этих педагогов, ведь что может быть приятнее, чем выучивший все уроки ребенок, которому легко дается школьная программа?

Все эти педагоги работают в образовательном центре «Тукей» (https://vk.com/2kkrd) в Новороссийске. Вот, к примеру, Анастасия Станиславовна Щавлинская, преподаватель русского, английского языков и литературы. Она окончила МГТУ имени Носова по специальности филологическое обеспечение профессиональных коммуникаций. Анастасия Станиславовна имеет опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку и литературе на 90+ баллов, а также опыт преподавания английского языка за рубежом. Она с трепетом относится к ученикам и предметам, которые преподает. Дети очень любят ее и с удовольствием слушают своего учителя. 



На фото: Щавлинская Анастасия Станиславовна

- Когда-то я решила, что хочу делать мир лучше. Один из способов, который я нашла для себя, - учить и воспитывать детей со школьной скамьи. И эта роль мне нравится, - говорит о своей профессии Анастасия Станиславовна.

Или взять, к примеру, завуча средней школы, преподавателя начальных классов и английского языка в начальной школе Анастасию Владимировну Боровских. Она окончила НФ ПГУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур», еще в университете определилась с профессией и пошла работать в школу. С тех пор прошло пять лет, но энтузиазм и удовольствие от уроков у нее совсем не угасли. Анастасия Владимировна уделяет большое внимание не только получению знаний, но и дисциплине на уроках. В это сложно поверить, но даже младшая школа внимательно слушает и спокойно сидит на ее уроках.



На фото: Боровских Анастасия Владимировна

Еще один пример для подражания - завуч младшей школы, преподаватель начальных классов Юлия Константиновна Кожан. Она окончила Новороссийский социально-педагогический колледж. Всю свою жизнь мечтала быть учителем начальных классов, и в этом году она взяла наших маленьких учеников - первый класс, который ее очень любит. Юлия предпочитает вести уроки в нетрадиционном стиле. Ее ученики, к примеру, отправляются в увлекательное путешествие или к ним на урок в гости приходят сказочные герои.



На фото: Кожан Юлия Константиновна

А еще в «Тукей» (https://vk.com/2kkrd) можно получить дошкольное и дополнительное образование. К данным видам образования в учреждении относится также серьезно, как и к основному, ведь дошкольное образование - это фундамент всей образовательной системы, а дополнительное образование делает ребенка активным, разносторонним, а на его основе ученик может определиться с той самой будущей профессией.



В систему образовательного центра «Тукей» (https://vk.com/2kkrd)  входит детский сад «Фея» https://dsfeya-novoros.ru/), успешно функционирующий на протяжении 11 лет. Он представлен большим штатом заботливых и профессиональных педагогов, а тема безопасности здесь всегда является вопросом первостепенной важности. Кроме того, при образовательном центре «Тукей» (https://vk.com/2kkrd ) работает школа блогеров, которую с удовольствием посещают ее воспитанники.

РЕКЛАМА. Фото и информация предоставлена Ковалёвой Эльмирой. 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0
l2