Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 15.09.2022 09:07

Похудение без вреда для здоровья- не миф! Опыт «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» подтверждает это!

Лето позади, на пляжах Новороссийска всё реже можно встретить людей в купальниках. Но вопрос красивого, стройного тела актуален круглогодично.

Это подтверждается и тем, что 15 сентября во всём мире отмечается День худеющих. История этого праздника покрыта тайной: до сих пор доподлинно неизвестно, кто выступил инициатором этой даты. Однако её популярность на всей Земле неоспорима, хотя в некоторых странах, как, например, в России, празднование не проходит масштабно. Но, уверены, это только пока. И рано или поздно пропаганда здорового, не изнуряющего похудения, дойдёт и до нас.

Далеко не все могут осмысленно подойти к сбрасыванию веса, отмечают в новороссийском филиале федеральной сети студий заботы о теле «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы». Однако, открывшись в городе-герое, «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы» медленно, но верно меняют это.


- Наша миссия – привить людям культуру заботы о себе через восполнение своих жизненных сил. Наши мастера работают в шести классических техниках. Но, поскольку мы говорим о похудении, остановимся на антицеллюлитных СПА-процедурах. Они помогают разбить жировые отложения, похудеть и подтянуть фигуру, разглаживают кожу и уменьшают объёмы, - рассказывают в «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы». – Антицеллюлитные процедуры проводятся таким образом, чтобы кислород проник в глубокие слои кожи и ускорил лимфатический отток. Благодаря этому в подкожно-жировом слое нормализуется обмен веществ, очаги целлюлита выводятся из организма с лишней жидкостью и шлаками, активируется выработка коллагена и эластина, сжигается лишний жир, повышается тонус мышц, восстанавливается упругость и эластичность кожи, разглаживаются вмятины и рубцы, подтягивается кожа.


- А имеются какие-либо противопоказания?

- Да, но, в основном, временные. Лучше воздержаться от антицеллюлитных процедур, если у вас острые инфекционные заболевания, беременность, временные повреждения кожного покрова (синяки, ссадины, порезы) и температура. Также нужно очень взвешенно подходить к процедуре, если имеется тромбоз и варикоз сосудов. Но, поскольку мы несём ответственность за результат процедуры и за комфорт клиентов, перед СПА-процедурой в обязательном порядке наши мастера общаются с клиентом, и выявляют, есть ли факторы риска, консультируют о правильности и целесообразности проведения данных процедур. Коллектив «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы» в первую очередь заботится о комфорте и удовольствии клиента. Опять же, возвращаясь к нашей миссии. Неспроста мы называемся именно «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы». Мы убеждены в том, что во взрослом возрасте, как и в детстве, все мы нуждаемся в заботе о себе и теле. Наша задача – помочь в этом, а не навредить.


- А сколько нужно пройти процедур, чтобы увидеть результат?

- Позитивные изменения будут заметны уже после первого раза. Но для достижения максимального и длительного эффекта необходимо проведение курса из нескольких процедур и их периодическое повторение. Однако, подчеркну, СПА-процедуры – это не только работа над «скульптурированием» своего тела. Это ещё и забота о себе. Это релакс и наслаждение. Мы этому уделяем большое внимание. У нас очень уютная и атмосферная студия, приветливые мастера, которые не только проведут процедуры на высшем уровне, но и станут вам другом. Многие из тех, кто однажды пришёл к нам, становятся нашими постоянными клиентами. А это уже о многом говорит.



Таким образом, сертификат в студию «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы» будет идеальным подарком для худеющих – в День худеющих и для всех – сегодня и в любой другой день. Не лишайте себя и близких этого удовольствия.


Студия «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы» работает по адресу:

Г. Новороссийск, ул. Мурата Ахеджака, 3 (одноэтажное коммерческое помещение во дворе дома).


Подробнее обо всех СПА-процедурах и процедурах, предусматривающих воздействие на поверхностные ткани, вы можете узнать на сайте «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы»: https://spa-massage.best/

А также в группе ВКонтакте: https://vk.com/relsy_nvrsk

Телефон: +7(918)978-99-11

 

Реклама предоставлена ИП Шипилова Елена Васильевна

ИНН 7702070139

ОГРН 1027739609391

Сайт: https://spa-massage.best/

Тел.: +7(918)978-99-11



Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

0
0
l2