Новороссийск Пятница, 27 января

В День тренера: о фитнес-клубе, клиенты которого становятся выступающими спортсменами и меняют свою жизнь

Ярослав когда-то весил 140 кг и за три месяца похудел до 98 кг. Марина заняла призовое место в турнире по фитнес-бикини, хотя еще недавно стеснялась надеть открытый купальник. Георгий стал мастером спорта международного класса и сейчас сам работает тренером.

Все эти люди занимаются в фитнес-клубе «Джамбо Джим» и их успех во многом стал возможен благодаря работе грамотного наставника. Сегодня, в День тренера мы расскажем об одном из немногих спортклубов Новороссийска, в котором клиенты превращаются в выступающих спортсменов.

Ярослав, Марина и Георгий тренируются у Виталия Петрова. Будучи старшим тренером клуба, он специализируется на подготовке подопечных к соревнованиям по фитнесу и бодибилдингу. В его практике немало историй, когда обычная домохозяйка, купившая абонемент в клуб, чтобы просто бегать на дорожке после работы, всего за пару месяцев превращалась в фитнес-модель. К соревнованиям он подготавливает своих клиентов, коллег-тренеров и не только.

Марина Кириллова — директор клуба. В конце рабочего дня она меняет строгий костюм на спортивную форму и из кабинета идет в тренажерный зал. Там под руководством Виталия Петрова она создает фигуру мечты и называет себя ярким примером того, как человек может поменять свою жизнь. Было бы желание.

- Сейчас я нахожусь в форме, о которой раньше и мечтать не могла, - призналась Марина «Блокноту». - На собственном примере мне захотелось добавить уверенности многим женщинам, которые сомневаются в собственных силах и не могут справиться со своими проблемами. Добиться результата можно в любом возрасте (Марине за 40, прим.ред) и с любым уровнем физической подготовки.

Директор клуба отметила, что когда-то раньше страдала лишним весом и была, мягко говоря, недовольна своим телом. Всего за пару месяцев она скинула 10 килограмм и вошла в ТОП-6 турнира Fitness Model Cup* в номинации «Фитнес-бикини».

- Клуб гордится всеми своими тренерами, - продолжила Марина. - Практически каждый из них — выступающий спортсмен. Они не понаслышке знают, что такое режим, тренировки и возможность изменить себя.

Например, Светлана Кошелева в сфере фитнеса с 2014 года. На сегодняшний день она является выступающим атлетом в категории фитнес-бикини: абсолютной чемпионкой Кыргызстана - 2022, вице-чемпионкой Казахстана-2022 и бронзовым призером Кубка Азии. В «Джамбо» девушка занимается с самыми разными категориями клиентов, но чаще всего к ней приходят женщины, мечтающие похудеть.

А если вы тоже спите и видите обтягивающие платья на стройном теле, или рельефный торс — не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня - начать меняться к лучшему. Работайте над своим телом, чтобы удовольствие от отражения в зеркале служило лучшим результатом.

Адрес: г. Новороссийск, ул. Леднева, 5.

Телефон: 8(989)771-65-60

«Джамбо Джим» в соцсетях: ВК,ОК, Телеграмм.

Марина Кириллова: ВК

Виталий Петров: ВК

Сайт: jumbogym.ru

*Фитнес Модел Кап

Реклама. Партнерский материал предоставлен: ИП Пиценко Виктор Иванович ИНН 231500351910 

Тел. 8(918)274-70-14

jumbogym.ru

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Календарь праздников

Галстуки не живут поодиночке: акция для джентльменов в ESTETMAN

Галстуки живут в шкафу практически каждого мужчины...

0
0
l2