Новороссийск Пятница, 02 декабря
Спорт, 05.10.2022 10:20

У новороссийского ФК «Черноморца» - новый тренер, новая надежда и прежние цели

На смену Эдуарду Саркисову главному тренеру ФК «Черноморец» приходит знаменитый футболист, трёхкратный чемпион России, Константин Зырянов. Какое место уготовано старому тренеру? Чего ждут от именитого спортсмена?

Глава Новороссийска, президент ФК «Черноморец» Андрей Кравченко, а также генеральный директор спортивного футбольного клуба Валентин Климко, в равной степени озвучили свои пожелания новому наставнику:

- Учредители, попечители, город, болельщики, возлагают надежды прежде всего на вас, Константин Георгиевич, на ваш профессионализм. Желаем удачи с нашим футбольным клубом «Черноморец». Вы должны знать, что мы всегда рядом, что мы всегда готовы подставить плечо, протянуть руку. Можете надеяться на то, что мы всегда поможем и очень хотим, чтобы вы были не только известным во всём мире футболистом, представляющим Россию, но и в не меньшей степени знаменитым тренером, который вместе с «Черноморцем» достигнет самых высоких результатов,- сказал Валентин Сергеевич, после чего, вручил тренеру шарф клуба и пожелал ему успехов и удачи.

-…115 лет великой истории нашего клуба. Мы все: все горожане, все новороссийцы, возлагают надежды, верят в вас. И даже не сомневаемся, что именно за вашем именем будет теперь не только знаменитый футболист, но и знаменитый тренер, который вывел наш клуб и добился тех поставленных результатов и задач, и целей, которые перед вами ставим мы – совместно с нашим титульным спонсором, группы компаний «Дело» в лице Сергея Шишкарёва. Хочется пожелать только удачи, крепкого здоровья и успехов, - выразил свои пожелания мэр города Андрей Викторович.


Константин Зырянов, подытожил слова, президента и генерального директора клуба обещанием, отдаваться тренерскому делу полностью. Также он выразил общую надежду, тем самым обозначив первоочерёдную цель клуба:

- Черноморец, в конце концов, всё равно должен выйти в Премьер-Лигу. Все будем надеяться, что это произойдёт с нами – это 100%. Андрей Васильевич я думаю, подтвердит, что мы приложим все усилия…- сообщает новый тренер ФК «Черноморец».

О том, какие взаимоотношения у Константина Георгиевича со своим предшественником, будет ли он с ним советоваться по поводу предстоящих матчей и кто, возможно, станет новым игроком «Черноморца», вы сможете узнать из видеорепортажа нашего корреспондента.   

«Блокнот» желает новому тренеру удачи и успехов!

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2