Новороссийск Пятница, 02 декабря
Происшествия, 04.10.2022 17:37

«Скорая увозила, а она кричала от боли»: девушка выпала с 7 этажа в Новороссийске

Жуткая история произошла в Новороссийске минувшей ночью. К счастью, в результате трагедии, о которой пойдет речь ниже, по случайности не оборвалась чья-то жизнь. 

В одном из новых многоквартирных домов в Южном районе Новороссийска этой ночью послышались крики: соседи подумали, что случилась обычная бытовая ссора между семейной парой. Решили, мол: "Ну, всякое бывает". И неважно, что стрелка часов давно перевалила заполночь. Все бы ничего, если бы конфликт вдруг не обернулся бедой. 

Около трех часов ночи девушка, предположительно, одна из участниц ссоры, выпала с седьмого этажа МКД на улице Григорьева, 10. Об этом сообщили соседи и жители соседних домов в социальных сетях. Соответствующий пост был опубликован днем 4 октября в Telegram-канале "ЧП Новороссийск". Уточняется, что горожанка, выпавшая с высоты, выжила. 

- Сегодня где-то в 3 часа ночи на Григорьева, 10 девушка выпала с 7 этажа. До этого долго пререкалась с мужчиной, говорила, что это ей все надоело. Возле дома стояла "скорая" и полиция. Девушка выжила, "скорая" увозила, а она кричала от боли,  - рассказали очевидцы. 

Официальных подтверждений и дополнительной информации по факту данного инцидента нет. В том числе, неизвестно, в каком состоянии сейчас находится пострадавшая. Все обстоятельства уточняются, полицейскими Новороссийска проводится проверка. 

"Блокнот" обратился за комментарием к личному источнику в правоохранительных органах. Как только появятся подробности - мы обязательно дадим знать. 

Пока отсутствуют официальные заявления, не стоит делать необоснованные выводы и кого-либо обсуждать. Это вряд ли поможет делу. Лучше освежить в памяти номера телефонов доверия: специалисты на том конце провода оказывают психологическую помощь любому, кому это может понадобиться. Иногда всю судьбу может решить один звонок. И этой поддержкой точно не стоит пренебрегать. Телефоны доверия работают круглосуточно и гарантируют абсолютную анонимность. Свои данные не обязан сообщать ни абонент, ни консультант. 

  • Телефон доверия краевой психиатрической службы для взрослых:  8-800-100-38-94
  • Всероссийский телефон доверия: 8-800-2000-122
  • Молодежный телефон доверия МКУ ППМС - центр «Диалог» Новороссийска: 8- 8617-6-101-17
  • Единый общероссийский телефон доверия: +7 499 791 2050

Источник фото: 

hibinform.ru


София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2