Новороссийск Вторник, 16 августа
Общество, 06.08.2022 20:12

Ж/д вокзал Новороссийска открыл накопительный счёт для жалоб

После публикации в «Блокноте» обращения о нехватке скамеек на нашем ж/д вокзале, в том числе и самом здании, в редакцию поступил звонок.

В телефонном разговоре местная жительница сказала, что полностью согласна с предыдущей публикацией и буквально подписывается под каждым словом:

- Абсолютная правда! На ж/д вокзале очень душно!

Но, помимо солидарности, у неё было и своя претензия. Она жалуется на то, что уехать от вокзала сложно, как и добраться до него.

- Я провожала родственников на вокзал. Маршрутки здесь не ходят, только троллейбус № 6. Как известно, ходит он редко, а машины есть далеко не у всех. Да и на такси деньги не у всех есть. Мы с двумя молодыми девчонками пошли на вокзал пешком через мост на Магистральной. Картина, которую мы увидели, - это же ужас! Люди идут с детьми, вещами, обливаются потом. И это при том, что было уже пять часов вечера, солнце уже не такое палящее, как в обед. Ситуация вообще отвратительная. Начинать, наверное, нужно с того, что с Видова на вокзал никакой транспорт не ходит. Хотя бы маршрутку пустили бы... Я понимаю, конечно, что в маршрутку с багажом не слишком удобно садиться... Троллейбусы нужны! Обязательно увеличить количество троллейбусов №6 и добавить маршрут их Приморского района.

Похоже проблемы на ж/д и у ж/д вокзала, ещё решать и решать. Хотя…

Буквально сегодня мы писали о наборе на обучение водителей троллейбусов и о том, что транспорта хватает. А вот водителей троллейбусов - острая нехватка. Возможно, решив проблему с водителями, решится и проблема маршрута, ведущего на вокзал. Посмотрим.

Фото: anapagorkogo11.ru

Глеб Курылев


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2