Новороссийск Вторник, 16 августа
Общество, 06.08.2022 15:24

Собака решила принять фонтанные освежающие процедуры в самом видном месте Новороссийска

Очередное спасение утопающих прямо у морвокзала! Причём тонули не в море. И нет. В воде был не человек.

Почему она это сделала, никто не знает. Известно только, что выбраться самостоятельно она не смогла. Это всегда так работает, как с деревьями в детстве. Бывает окажешься наверху, а обратно уже как-то страшно. И кто-то из старших обязательно многозначительно скажет: « Как залез, так и слезай!». Этой собачке помогли без лишних слов.

А спасали животное сотрудники спасательной службы нашего города. Информацию об этом опубликовал в своём телеграм-канале Алексей Одеров, начальник местного отделения службы спасения. Новороссийцы, обсуждая эту новость, как один пишут «как она туда попала?». Точно сказать нельзя, собака причин объяснить не может, да и вряд ли она пьяная.


Скорее всего, животное сделало это из-за жары. По прогнозу 32 градуса жары! Хоть и есть переменная облачность, но шубка у четвероногого друга имеется на постоянной основе. Либо шерстяная пловчиха смекалистая, либо ей повезло, что не решилась освежиться в Чёрном море. Уж там, на форумной площади, она точно не смогла бы возвратиться на берег самостоятельно.

Однако, и в произошедшем падении в фонтан можно найти плюсы. Да, и не удивляйтесь! И вот, какой. Собака точно не заражена бешенством, ведь один из симптомов этой страшной болезни - боязнь воды.