Новороссийск Понедельник, 21 июня
Спорт, 10.05.2021 09:00

Из обычной девушки в фитнес-модель: в «Jumbo gym» тренируют чемпионок

18 апреля в Геленджике состоялось сразу  два масштабных фитнес-события: финал проекта "Fitness Model Cup 3" и "Кубок Геленджика по бодибилдингу и фитнесу 2021".


В соревнованиях приняли участие спортсмены-любители, многие из которых начали свою спортивную жизнь с "0". Всего три месяца было у конкурсантов на формирование кубиков пресса, округлых ягодиц и прорисованных мышц. 

В турнире приняли участие более 40 фитнес-клубов Южного федерального округа. Самую большую команду представил  Jumbo gym @jumbo_nvrsk из Новороссийска - 13 человек, среди которых, как тренеры, так и  клиенты клуба.  Практически каждый из них занял призовые места. 

Особенно отличились подопечные тренера Виталия Петрова. Специалист подготовил к соревнованиям 6 спортсменок, 4 из которых получили медали. Среди них: Наталья Иванова (III место в категории Фитнес-бикини среди мастеров 169 см), Галина Ромасюк (II место в категории «Фит-модель 168+ см; III место в категории «Фит-модель»), Женя Герасимович (I место в "Fitness Model Cup 3" и "Кубке Геленджика по бодибилдингу и фитнесу 2021"),  Светлана Буланова ( I место "Fitness Model Cup 3", III место в "Кубке Геленджика по бодибилдингу и фитнесу 2021").

Тренер поделился с  "Блокнотом" тонкостями подготовки к соревнованиям (к слову, это уже второй наставнический опыт Виталия, первый также прошел с успехом).  

Первый месяц тренировки у нас проходили три раза в неделю, мы готовились к более тяжелым нагрузкам. Следующие 1,5 - 2 месяца мы перешли на ежедневный тренинг и последние 2-3 недели прошли в режиме двух тренировок в день. 

Светлана Буланова, подопечная Виталия, завоевавшая "золото" и "бронзу"  турниров в Геленджике, призналась, что раньше к фитнесу вообще не имела никакого отношения. В спортзал девушка пришла ради беговой дорожки. Так и добегалась до сцены. 

- Преобразить можно любого человека, если у него есть желание и стремление,- уверена тренер Jumbo gym Ольга Зотова. Ее клиентка Александра скинула 16 кг, чтобы блестяще выступить на сцене  "Fitness Model Cup 3" и войти в пятерку лучших. 

Также на соревнованиях в Геленджике от команды Jumbo gym успешно выступили: Юлия Повышева (II место "Fitness Model Cup 3", тренер Павел Сиряк), Виталия Требезова  (III место "Fitness Model Cup 3", I место в "Кубке Геленджика по бодибилдингу и фитнесу 2021").

Да, за три месяца можно поменять свое тело до неузнаваемости! Все еще не верите? Тогда загляните в Jumbo gym!

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое