Программное решение для учета склада в Excel от EqMan

Работа большинства предприятий сопряжена с необходимостью содержания и обеспечения полноценного функционирования склада. Прием, отгрузка и хранение продукции требуют тщательного учета. Как известно, обеспечить рабочий процесс полным контролем, используя только человеческий ресурс, невозможно. Поэтому с целью грамотной организации учета рекомендуется использовать такой вариант программного обеспечения, как складской учет в Excel от EqMan.
Что это такое?
Многие работники складов и владельцы предприятий отмечают тот факт, что ведение учета в Excel является крайне неудобным по причине того, что данное приложение изначально не было создано для таких целей. Применение данной программы предусматривает длительное формирование полноценной базы данных, а также большое количество ручного труда. Естественно, что такие особенности ни коим образом не способствуют повышению эффективности работы склада.
Специальная программа склад в Excel изначально создана для ведения эффективной работы. Это более простое, но при этом довольно функциональное решение. Используя такой вариант, можно:
- полностью автоматизировать рабочий процесс склада предприятия;
- формировать отчеты в один клик;
- использовать упрощающие работу функции и вести подробную статистику.
Компания EqMan предоставляет клиентам разные варианты тарифных пакетов с разным набором функций и разной тарифной стоимостью. Если вы сомневаетесь, стоит ли пользоваться услугами компании, всегда можно использовать демо-версию услуги. То есть вы можете пользоваться пробным вариантом программы бесплатно.
Заказать требуемую услугу можно тут https://eqman.co/programma-dlya-skladskoy-ucheta-v-excel/.
В чем прелесть использования таких программ?
Преимущества использования в работе программного приложения от EqMan заключается в следующем:
1. Простота процесса выдачи и приема товарно-материальных ценностей. При помощи программы можно зафиксировать, какие именно ценности и кому вы выдаете, тем самым не допустив утери ТМЦ.
2. Полная история проделанных действий. Взаимодействие рабочих с ТМЦ отображается на одном экране.
3. Генерация QR-кодов. Такие коды можно крепить к инструменту, что существенно упрощает процесс инвентаризации.
4. Доступ к базе данных для всех работников. Возможно предоставление доступа к программе всем материально ответственным сотрудникам, что существенно упрощает процесс учета.
При помощи программного обеспечения также можно отслеживать перемещение товарно-материальных ценностей между разными объектами предприятия.
Изображение Pashminu Mansukhani с сайта Pixabay
Новости на Блoкнoт-Новороссийск