Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 27.02.2024 14:40

Упал не только «Телеграм»: массовый сбой интернета наблюдается в России

Упал не только «Телеграм": массовый сбой интернета наблюдается в России

Упал не только «Телеграм": массовый сбой интернета наблюдается в России

Интернет "сбоит" по всей России: неполадки наблюдаются в работе множества приложений и мессенджеров, а также сетей Wi-Fi и мобильного соединения. 


Час назад в России был зафиксирован сбой в работе мессенджера "Телеграм": как писал "Блокнот", пользователи по всей стране, в том числе и в Новороссийске, начали жаловаться на бесконечное обновление чатов и на то, что они не могут отправлять и принимать сообщения. Но сбоит не только "Телеграм". Неполадки наблюдаются в работе всей сети Интернет по России в целом. 

В "Ютубе" у множества пользователей по всей стране не загружаются видеоролики, загруженные на платформу. Некорректно работает приложение и сайт "ВКонтакте", а также мессенджер "Вотсап". Проблемы наблюдаются в прослушивании и записи аудио- и видео-сообщений, в отправке обычных текстовых смс, изображений и файлов. 

В том числе, некоторые читатели "Блокнота" подчеркнули, что у них сбоят не только соцсети и мессенджеры, но и сам интернет. Одни жалуются на неполадки в работе вай-фая, другие не могут загрузить нужную веб-страницу через мобильный интернет. А третьи и вовсе оказались отрезаны от всемирной паутины на период сбоя: им доступны только "стандартные" звонки и смс-ки. 

Официальная причина произошедшего сбоя неизвестна. Неполадки в работе приложений и сети Интернет пока не комментируют в уполномоченных органах. Примечательно, что у журналистов редакции "Блокнота" не открывается даже онлайн-портал "сбой.рф", через который можно отслеживать количество обращений по регионам насчет "упавших" мессенджеров и соцсетей.

София Донес 



 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскасбой интернетановости Россиисбой интернета в Россиисбой телеграмсбой ВКонтактесбой Ютубасбой Вотсапупал интернетинтернет не работает
0
0