Новороссийск Пятница, 12 августа
АВТО, 04.07.2022 10:47

Утро не задалось: на пересечении Рубина и Энгельса произошла авария, движение затруднено

Ранее утро у некоторых новороссийцев сегодня не задалось. Куда бы они не спешили на своих автомобилях в этот день, добраться туда им не удалось, по крайней мере - сразу. Путешествие закончилось на пересечении улиц Рубина и Энгельса, где они неудачно встретились, попав в аварию.

Представитель отечественного автопрома, вероятно спускавшийся по Рубина, остался без бампера и «замер» ровно на перекрестке. «Японца» развернуло, и он перегородил проезд тем, кто двигается по Энгельса, остановившись под светофором.

В таком положении автомобили находились все утро, затрудняя проезд для других машин. Рекомендуем планировать свои сегодняшние маршруты с учетом этой информации.

Напомним, сегодня ранним утром на глазах очевидцев в станице Натухаевская загорелись два большегруза с прицепами. Огонь стал перекидываться и на остальные фуры, припаркованные рядом. Водители в тот момент находились по домам, поэтому отогнать машины не удалось. Как итог: два крупногабаритных авто с прицепами сгорели полностью, у остальных пострадали прицепы и частично кабина.


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2