Новороссийск Пятница, 12 августа
Происшествия, 04.07.2022 09:56

«Ключей нет, отогнать не можем»: ранним утром в Новороссийске на глазах очевидцев полностью сгорели две фуры с прицепом

Сегодня ранним утром очевидцы наблюдали малоприятную картину. В районе рыбцеха в станице Натухаевская к небу поднимался густой столб черного дыма. Сильным пламенем были объяты два большегруза с прицепами. 

Водители справиться с крупным пожаром самостоятельно уже не могли, а пламя стало распространяться на фуры, припаркованные по соседству. Судя по видео, которое оказалось в распоряжении журналистов «Блокнота», из четырех крупногабаритных автомобилей горели два, располагающиеся в центре. Отогнать другие большегрузы было невозможно, из-за того, что водителей с ключами рядом не было.

Очевидцам, в ожидании пожарных, оставалось просто наблюдать, как сгорают дорогостоящие машины…

- Вот эта фура еще более-менее, но пока пожарные приедут, все перекинется на нее… Ключей нет от фур. С ключами водители по домам разошлись. Печаль…, - невесело констатирует автор видео за кадром.

Предварительная причина – поджог. Об этом, как минимум, говорит скорость распространения огня. Причем гореть машины стали практически одновременно со стороны прицепов.


На место крупного пожара прибыли три пожарных расчета, однако от двух автомобилей спасать уже практически было нечего. После того, как пожар потушили, оказалось, что они полностью сгорели вместе с прицепами. Кроме того, в огне пострадали два прицепа других большегрузов и частично кабина одной фуры.


Теперь установлением точной причины возгорания, а также поиском виновных займется полиция. Но, вероятно, как это часто бывает в большом бизнесе, на общей парковке кому-то просто стало мало места..


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2