Происшествия, 06.01.2022 18:23

Сразу два ДТП, одно – массовое: Приморский район Новороссийска встал

Самый частый вопрос от новороссийцев под подобными постами – ну куда летят?

Накануне Рождества в Новороссийске произошли две аварии. Первая – в Гайдуке в районе магазина «Метро». Как сообщается в аккаунте @nvrsk_road, перекрыты две полосы. Всего в ДТП насчитывается четыре автомобиля. О пострадавших не сообщается.

Новороссийцев удивила данная авария. Мало того, что она массовая. Она даже не на перекрёстке произошла.

- Ну видно же, что никто не нарушал, просто разметка и знаки криво установлены, - иронизируют под постом новороссийцы.

- В городе уже негде разогнаться от мер ограничения скорости. Нет, находят!

- Ну кааак? Кто кому там мог помешать?!

Из-за этого ДТП уже собралась пробка чуть ли не от администрации Приморского района (рядом с ДК «Кубань» в Цемдолине). И это, похоже, только начало. Ведь недалеко оттуда, на развязке на «Лукойле», произошло ещё одно ДТП – по направлению к 8-й Щели. Приморский район Новороссийска постепенно окрашивается в жёлтый, и хотя сейчас новогодние праздники, ещё не вечер, особенно если учесть, что сегодня – праздничный день, да ещё и перекрытие дорог запланировано.

Отметим, 2022 начался с ряда серьёзных аварий. Уже 1 января на Мысхакском шоссе автомобиль "обнял" столб. К 3 января на дорогах Новороссийска были сбиты 4 пешехода. А утром 4 января на место ДТП прибыли спасатели: без их помощи выбраться из искореженного автомобиля водитель не мог.

Несмотря на то, что на дорогах сейчас меньше автомобилей, чем в рабочие дни, правила дорожного движения соблюдать необходимо. Всё-таки они написаны кровью.

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2