Происшествия, 06.01.2022 09:00

Опасно ли оставлять вещи в ячейке супермаркета: история из Новороссийска

Наверное, каждый из нас, оставляя вещи в ячейке для хранения в супермаркете, задумывался: «А не заберет ли их кто-нибудь?! Вдруг другой ключ подойдет, да и дверцы хлипкие». Думаете напрасные опасения? А вот и нет, как показывает практика.

Так, в полицию Новороссийска обратился местный житель и сообщил, что из ячейки в супермаркете у него пропали оставленные там пакеты. Сумма ущерба составляет 10 000 рублей.

Полицейские отправились на поиски похитителя и вскоре его нашли. Им оказался 44-летний приезжий из Волгоградской области. Как удалось установить следствию, мужчина, находясь в магазине, смог подобрать ключ к ячейке для хранения вещей и вытащил оттуда чужое имущество. Однако позже, все, что удалось похитить, было изъято и возвращено владельцу. А «виновнику торжества» в ближайшие пять лет, возможно, придется и вовсе забыть о магазинах. Мужчине грозит тюремный срок за преступление, предусмотренное частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как у новороссийца украли пресс для отжима масла. А до этого мы рассказывали читателям о наиболее эпичных преступлениях этого года. Несмотря на то, что он только начался, некоторые новороссийцы успели отличиться. 

Источник фото: Яндекс.Дзен

Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2