Новороссийск Среда, 10 августа
Происшествия, 05.01.2022 09:56

Мечты о прессе довели новороссийца до уголовного дела

Все мужчины мечтают о прессе. 

Вот и 38-летний новороссиец не остался в стороне. Только в его случае, объектом желания стали не кубики на животе, а пресс для отжима масла. Однажды он раздобыл такой, правда, незаконно. Забрался в чужое помещение, предназначенное для бытовых нужд, и вынес пресс. Затем он успешно сдал его на металлолом и был счастлив. Вырученные деньги потратил на себя любимого, хотя сейчас бы они ему пригодились для оплаты услуг адвоката. О пропаже узнал хозяин пресса и обратился в полицию. Сумма ущерба составила 34 000 рублей.

Полицейские отправились на поиски и вскоре установили личность «человека с прессом». Похитителем оказался знакомый потерпевшего, и задержали его по месту жительства.

Теперь мужчине предстоит насыщенная жизнь в местах не столь отдаленных. За кражу ему грозит до шести лет лишения свободы. Будет время заняться собой, подумать над содеянным, а может, даже и обзавестись прессом, но уже на животе. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, с каких эпичных преступлений начался 2 022 год. Из дворца спорта «Черноморский» неизвестный вынес два силовых электрокабеля, а у птицефабрики угнали авто. В эту коллекцию нелепых краж вполне могла бы попасть история, случившаяся в ноябре 2021 года, когда у молодого человека по имени Александр украли статистику в Инстаргам, о чем «Блокнот» также  рассказывал ранее. 

Источник фото: pixabay.com


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2