Происшествия, 04.01.2022 10:42

Утро началось со спасения людей: подробности жуткой аварии в Новороссийске

Утро 4 января началось в Новороссийске со спасения людей.

 Из груды металла спасатели достали водителя и двух его пассажиров, попавших в жуткое ДТП в районе ул.Элеваторной. Судя по машине, из которой эвакуировали людей, предположительно, она принадлежала такси. Фотографии с места ДТП передают всю тяжесть аварии: переднюю часть авто смяло, как фантик. О том, что же случилось, «Блокноту» рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске.

054484c0-5589-4c8e-92d9-f7d027cce8e2.jpg

Согласно официальной информации, авария произошла 4 января в 4:55. 29-летний водитель «Лады Гранты» (с наклейками такси) двигался по ул. Васенко в сторону ул.Робеспьера. На закруглении дороги молодой человек допустил столкновение с полуприцепом «Шмитц», после чего автомобиль отбросило в другой, припаркованный полуприцеп. В результате столкновения, водителю «Лады» и двум его пассажирам (парню и девушке) потребовалась помощь спасателей и «Скорой помощи».  Все трое с травмами были госпитализированы в больницу. 

Ранее «Блокнот»писал о том, как за три дня наступившего года в Новороссийске пострадали четыре пешехода. Начиная с 1 января, практически каждый день под колеса авто попадает человек.  

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2