Новороссийск Пятница, 27 января

Приложение новороссийских разработчиков «PetHub» попало в топ-7 «Кода Дурова»

На фоне санкций со стороны США и ЕС редакция «Кода Дурова», рассказывающая о новостях из IT-мира, объявила о поддержке стартапов отечественных разработчиков. В ТОП-7 полезных сервисов попало и приложение от новороссийских разработчиков «PetHub».

Напомним, это приложение предназначено для ускорения поиска пропавших питомцев и пристройства бездомных животных. На сегодняшний день российских аналогов «PetHub’у» не существует.

Этим, видимо, и обусловлена популярность приложения. С момента запуска прошло полгода, но его установили более 5 тысяч пользователей, которые оценили приложение на 4,7 звёзд. И это только на Google Play! Пользователи AppStore оценили приложение ещё выше – на 4,9 звёзд.

- Сервис по поиску пропавших домашних животных отличается наличием доски объявлений с товарами и услугами для питомцев. Более того, в приложении можно приобрести животное. Разработчик обещает добавить в сервис активную карту приютов, - пишет «Код Дурова».

Команда разработчиков продолжает работать над приложением и делать его более удобным и функциональным. Включение «PetHub» в топ самых полезных сервисов может послужить мощным толчком для дальнейшего развития.

Наряду с «PetHub» в рейтинг вошли телеграм-бот для сна и медитации @BeRelaxBot, бесплатный фоторедактор без рекламы и подписок GradCit, экосистема Тен.лаб, краудфандинговая платформа Planeta,ru, музыкальный стриминговый сервис PewPee и сервис, позволяющий получить всю информацию о статусе таможенного оформления, Customs Informer.

«Код Дурова» сообщает, что это – не последний дайджест и топ полезных приложений.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2