Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 21.02.2024 16:30

От любви до ненависти: новороссиец жестоко расправился со своей женой

41-летний житель Новороссийска зарезал жену и хранил дома наркотики. Суд вынес ему наказание в виде лишения свободы. 


В июле 2023-го года в одном из многоквартирных домов на проспекте Дзержинского произошло убийство: со своей супругой расправился 41-летний горожанин. Согласно материалам следствия, между семейной парой завязался скандал ранним утром 29 июля. Ссора возникла на бытовой почве: особенных причин для выяснения отношений, судя по заявлению СУ СКР по Краснодарскому краю, у супругов не было. 

В разгар конфликта мужчина и женщина вышли из квартиры в общий коридор. Новороссиец ударил ножом в спину свою 37-летнюю избранницу. Пострадавшая пыталась сбежать, но супруг догнал ее и нанес еще три ножевых в область груди. Местная жительница скончалась от полученных травм на месте, прямо в общем коридоре. А ее муж, как ни в чем не бывало, скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. 

Вскоре мужчину нашли сотрудники правоохранительных органов и задержали. После ряда следственных мероприятий выяснилось, что житель города может быть причастен к еще одному преступлению, но уже по статье о незаконном обороте запрещенных веществ. Следствие установило, что в апреле 2023 года мужчина приобрел "синтетику" и хранил наркотик дома без цели сбыта. 

Обвиняемый в убийстве и незаконном обороте наркотических средств пошел под суд сразу по двум статьям. Его приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. На данный момент приговор еще не вступил в законную силу. 

Источник фото: Freepik

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаубийствоубийство в НовороссийскеЧП в Новороссийскеубил женумужчина убил женуубийство супругибытовой конфликт
0
0