Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 21.02.2024 14:00

Мужчина сломал руку в одном из фитнес-залов Новороссийска

В редакцию «Блокнота» обратился житель Новороссийска, который в декабре ушедшего года сломал руку, поскользнувшись в душе одного из финтес-залов, расположенных в Южном районе. В суд мужчина пообещал не обращаться при соблюдении администрацией тренажерного зала некоторых условий, главным из которых являлось обеспечение ковриками душевых кабин.

- Раньше коридор в мужской душевой был простелен сплошным покрытием, которое препятствовало скольжению. Сейчас такое сплошное покрытие есть только в женской душевой – возле кабин в мужском душе какие-то «огрызки». В самих душевых, как женских, так и мужских, такие коврики не предусмотрены, а это – небезопасно. Я был в прорезиненной обуви и всё равно упал, получил травму. Заявлять никуда не стал, но попросил администрацию зала обезопасить посетителей и простелить душевые. Уверен, цена вопроса там не так высока, а польза была бы колоссальной. Администратор со мной общалась достаточно агрессивно, отрезав, мол, что все требования в зале соблюдены, - поясняет новороссиец.


Мужчина, также, подчёркивает: под рамки санитарных требований, возможно, в фитнес-центре все и «подогнали», но здесь, по его мнению, идёт вопрос безопасности и здравого смысла, а также заботы о клиенте.

- Я пытался обращаться во все инстанции, но ответ один – нарушений нет. А потом пришёл официальный ответ от генерального директора фитнес-зала, в котором он отвечает, что вины заведения в том, что со мной случилось, нет никакой, и что исправлять никто ничего не будет. Хотя, я знаю, что женщина в душевой этого спортзала тоже пострадала – примерно на месяц раньше, чем я. Как я понял, претензий она к центру не имеет, но не надо же дожидаться, когда там кто-то упадёт и получит смертельную травму?, - считает мужчина.


Все замечания новороссийца редакция «Блокнота» адресовала руководителю фитнес-зала. Нами получен следующий ответ

- Всё, что было сказано в моём официальном ответе, могу повторить и сейчас – вины клуба здесь нет. Человек может поскользнуться и возле ресепшена, проложить ковриками всё – невозможно. Все требования у нас соблюдены, посетитель, судя по всему, просто идёт на принцип.


Фото от читателя, dzen.ru

Анна Кистрица



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0