АВТО, 12.01.2022 16:58

Новороссийская камера на улице Осоавиахима снова работает

Ранее её объектив закрасил неизвестный местный житель

В Новороссийские продолжается долгая история про нашумевшую камеру скоростного режима на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорская. Ранее редакция "Блокнота" рассказывала, что кто-то из местных жителей закрасил злосчастную камеру краской. На этот раз власти наносят ответный удар. Сегодня, 12 января, к закрашенной камере приехали рабочие и отчистили её объектив от красной краски.

- История с камерой на Осоавиахима - продолжается. Сегодня к камере приехали рабочие и отмыли её от краски. Как теперь я понимаю, камера вновь начнет собирать дань с проезжающих! Видимо, эта золотая камера слишком хорошо пополняет городской бюджет, чтобы от неё так легко отказываться! - рассказал один из очевидцев событий.

Напомним, что камера на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорская начала работу около 4 месяцев назад, и с этого момента жителям улицы Осоавиахима и микрорайона "Сокол" начали в массовом порядке приходить штрафы за нарушение скоростного режима. Из-за этого водители города сомневаются в адекватности этих штрафов, и начали писать в инстанции, чтобы привлечь внимание соответствующих органов к проблеме.

Однако, как удалось выяснить журналистам "Блокнота", всеми вопросами по работе камер скоростного режима занимаются не в ГИБДД Новороссийска, а в "ЦАФ АПОДД ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю", который располагается в Краснодаре. Но на этом фоне остается неясным, когда краснодарские сотрудники ГИБДД захотят обратить внимание на проблему автолюбителей Новороссийска и захотят ли вообще.


Источник фотографии: Новороссийск ДТП

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2