АВТО, 09.01.2022 16:00

В Новороссийске жители закрасили камеру скоростного режима на улице Осоавиахима

В Новороссийске жители закрасили камеру скоростного режима на улице Осоавиахима

В Новороссийске жители закрасили камеру скоростного режима на улице Осавиахима

"Видимо, кто-то взял дело в свои руки"

Камеру скоростного режима на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорская кто-то закрасил красной краской. Об этом стало известно сегодня, 9 января, от случайных прохожих, которые увидели, что теперь линза камеры полностью закрашена:

- Видимо, кто-то решил взять дело в свои руки и закрасил "всеми любимую камеру" на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорская. Если власти не могут оперативно решить проблему, то за них это сделают наши умельцы, - рассказал местный житель Владимир.

На данный момент остается неизвестным, кто именно закрасил камеру скоростного режима. Редакция "Блокнота" обратилась за разъяснениями в пресс-службу ГИБДД Новороссийска, но там лишь сказали, что пока что не обладают информацией человеке, который решил "взять дело в свои руки".

Нужно учитывать, что за умышленное повреждение камеры скоростного режим полагается штраф в размере 5 тысяч рублей и местный житель, который решил закрасить камеру рискует заработать административное наказание.

Напомним, что камера скоростного режима на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорская уже долгое время вызывает недовольство со стороны местных жителей. Автолюбители утверждают, что камера настроена неправильно из-за чего почти каждый, кто проезжает под ней, получает "письмо счастья". Возможным подтверждением этой теории служит то, что за последние 4 месяца было оштрафовано неприлично большое количество жителей улицы Осоавиахима, а также микрорайона "Сокол". 


Источник фотографии: Новороссийск ДТП

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2