Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 24.03.2022 18:00

Набираемся терпения: ремонт дороги на улице Видова перенесли на субботу

Суббота не обойдется без пробок и дорожного ремонта. Запасаемся терпением и заранее продумываем альтернативные маршруты, чтобы не потратить все нервы 26 марта. 

Работы по укладке выравнивающего слоя на улице Видова, а также на пересечении с Кутузовской отложили из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска. По данным мэрии, дорожный ремонт будет проводиться в эту субботу в дневное время суток: 

- В связи с продолжающимися неблагоприятными погодными условиями и неблагоприятным прогнозом на ближайшие 2 недели, работы по укладке выравнивающего слоя дорожного покрытия по ул. Видова (в районе автовокзала) и на пересечении ул. Видова/ул. Кутузовская будут выполняться в субботу 26.03.2022 в ДНЕВНОЕ время.

Жителей Новороссийска просят учесть проведение ремонтных работ при построении маршрута поездки. Однако это вряд ли спасет от всеобщего негодования водителей. 

В редакцию "Блокнота" почти каждый день приходят гневные обращения от местных жителей по поводу дорожного ремонта. Горожане возмущены тем, что подрядчики раскопали дорожное полотно сразу на нескольких улицах и просто бросили, оставив работы "до лучших времен". Больше всего жалоб поступает как раз на улицу Видова

-  Как мирный житель нашего города я хотел пожаловаться! Что за придурки разрыли все на Видова и бросили? Разрыли Свободы, Видова и многие другие улицы и просто побросали. Ничего не делают! Я уже на своей машине порвал "брюхо", стелил специальный войлок для звукоизоляции. Я просто в шоке нахожусь! Не могу ни заехать к себе во двор, ни в центр выехать. Не вижу конца этому беспределу! Что за идиоты это придумывают: вскрыть и бросить? Теперь два месяца, вплоть до июня, все люди будут страдать. Ну если начали делать - делайте уже, но как полагается! Сняли вы асфальт, пусть за вами едет техника и укладывает его. Просто задолбали! Это крик души! - делился с журналистами один из читателей. 

Терпение новороссийцев испытывают и разрытые трассы на улицах Свободы и Рубина. Больше всего страдают те, кому приходится ездить в центр на работу каждый день. 

- Вы мне объясните, для чего раскапывать улицы Свободы и Рубина?! Там и так был нормальный асфальт. Нет, надо все перерыть и оставить до лучших времен, а вы, люди, терпите. Сделали так же, как и на Видова: все перекопали и ничего не делают, - писала в "Блокнот" жительница города Мария Н. 

Для того, чтобы ответить на все вопросы встревоженных автовладельцев, корреспондент "Блокнота" обратился к заместителю главы Новороссийска Александру Яменскову и начальнику строительного участка ООО "Красноармейское ДРСУ" Виталию Коверко. Долго ли нам придется стоять в пробках, когда закончатся работы и почему они идут так медленно - в нашем новом репортаже.

Источник фото: Блокнот

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0