Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 23.03.2022 21:40

«Мир сейчас, как никогда хрупок»: каким видели 2022 год экстрасенсы и астрологи

Традиционно, на пороге каждого нового года всякие маги, колдуны астрологи и экстрасенсы составляют предсказания и рассказывают, каким они видят ближайшие 12 месяцев. 

В ход идут свечи, карты, кофе, стеклянные шары, бубны, амулеты и прочие проводники в мир таинственного и неизвестного (для нас). В этой публикации мы обратимся к пророчествам, которые были сделаны в конце прошлого года относительно года нынешнего. Наверняка, люди, обладающие редким даром, видели те события, которые сегодня происходят на Украине. Или нет? 

Павел Глоба - советский и российский астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. 

Три месяца назад на своем ютуб канале Павел Глоба опубликовал видео, в котором рассказал, каким он видит 2 022 год. Более того, он составил астрологическую карту России, а Юпитер, Венера, Марс и Меркурий помогли получить нужный расклад.

«Управителем грядущего года будет Юпитер, который перейдет из Рыб в знак Овна, что нередко сопровождается революциями и народными волнениями. Судя по всему, для многих стран мира наступает очень непростой и напряженный год. Хочется подчеркнуть, что особенно это угрожает США. В их гороскопе будет наблюдаться очень сильное и, в худшем случае, даже зловещие влияние Плутона, который в новом году сделает полный оборот впервые за всю историю этой страны». 

Ну это, что касается общей картины. Теперь о России. Астрологическая карта, составленная для нашей страны, показала Павлу подъем патриотического духа, востребованность национальной идеи, нарушение прежних договоренностей (о каких именно договоренностях идет речь- не уточняется). По его словам, СМИ будут подогревать агрессивные настроения в народе и провоцировать вооруженные столкновения. 

«Мир сейчас, как никогда хрупок и мы стоим на пороге кризиса, сродни Карибскому»,- сказал Глоба. Самое опасное время, по мнению астролога - это конец весны, начало лета, а также середина осени.

А самым позитивным временем для новых планов астролог назвал конец февраля –начало марта 2 022 года. На этом, пожалуй, ... Занавес.

Александр Литвин - победитель шестого сезона «Битва экстрасенсов», бывший военный медик, народный целитель и бизнес-консультант.

Свой прогноз на 2022 год дал и Александр Литвин. 27 декабря 2021 года на своем сайте «Лаборатория Литвинова» он опубликовал свои прогнозы на грядущие «шесть двоек». К слову, текст составлен довольно завуалировано, переполнен сравнениями и метафорами из серии «ничего не понятно, но очень интересно».

«Территория 2022 года обладает удивительной лабильностью – от ледникового периода, когда замерзает всё и вся, до тотальной оттепели как прелюдии великого потопа. И все события 2022 года будут происходить скоротечно и из крайности в крайность, «от любви до ненависти – один шаг... . ... мир поделится на два лагеря. Нейтральных людей почти не останется. Не будет оттенков и полутонов. Черное будет черным, белое – белым, а эмоции наши будут подвержены серьезным испытаниям».

Тут, конечно, не мешало бы вызвать пояснительную бригаду, но да ладно. На то они и экстрасенсы - люди, окутанные тайной. 

Своими прогнозами на 2022 год успели в свое время поделиться и другие одаренные люди. Вот предсказания некоторых из них, опубликованные в различных интернет-источниках: 

- участник десятого сезона «Битвы экстрасенсов»  Мохсена Норузи из Ирана сообщил, что в 2 022 году отношения между Россией и Украиной не улучшатся, но и военных конфликтов не предвидится;

- победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс назвал 2022 год спокойным и стабильным, ситуация внутри страны выровняется, а политические конфликты угаснут;

- победитель «Битвы экстрасенсов» самого первого сезона, который выходил еще в 2006 году Наталья Воротникова поделилась более тревожными прогнозами, согласно которым у человечества есть риск встретиться к еще одним страшным заболеванием (пострашнее, чем ковид). Больше ничего такого Наталья не увидела;

- экстрасенс Вячеслав Лазаренко сообщил, что новый год принесет много событий, появятся новые штаммы коронавируса, из-за чего многие страны снова введут локдауны. Но Россию эта беда обойдет стороной. А еще, на международной политической арене вспыхнут новые конфликты, которые не увенчаются успехом, и мир сохранится. Никаких новых войн не будет.

Ну и, конечно, немного о предсказаниях Ванги на 2022 год, как же без них. К сожалению, найти тут первоисточник невозможно. Вот как трактуют прогнозы ясновидящей некоторые СМИ:

«с точки зрения нумерологии, весь 2022 год будет напряженным. По пять двоек будет в каждом его месяце. Самыми тревожными будут 22.02.2022 и декабрь следующего года, однако мировой войны в 2022 году не будет (публикация от 26 декабря 2021 года). 

Такие вот прогнозы. А верить экстрасенсам, астрологам, ясновидящим, или нет- решать вам. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2