АВТО, 06.12.2021 18:00

Внимание! Новороссийск снова «штурмуют» пробки

Новороссийск тонет в пробках, и неудивительно. Чего еще можно было ожидать от понедельника? 

Движение в городе осложнено: заторы начинаются в центре и заканчиваются только по дороге во Владимировку. Чуда не стоит ждать даже от Южного района из-за множества машин на проспекте Дзержинского, Молодежной и Героев Десантников от "Самолета" до рынка. В том числе, постоять придется и на Куникова, и на проспекте Ленина. На Мысхакском шоссе движение в порядке, но до спуска на улицу Прохорова. 




Прохорова, Цедрика, Советов, Энгельса и Лейтенанта Шмидта - филиал ада для новороссийских водителей. Тут ситуация с пробками значительно хуже, чем в Южном районе. Затор наблюдается также на Мира, Свободы, Сипягина и Кутузовской. С кольца пробка уходит в сторону Анапского шоссе и Магистральной. 

В Восточном районе ситуация на дорогах также оставляет желать лучшего. В "Яндекс.Картах" ярко-красным отмечена улица Мефодиевская и Железнодорожная Петля, оранжевым - Васенко и Элеваторная. 

Наиболее сложная обстановка в Кирилловке: пробки выстроились в обе стороны, причем заторы внушительные. Стоят улицы Кооперативная, Лермонтова и Красная.

Будьте предельно осторожны за рулем и выбирайте наиболее удобный маршрут заранее. Это поможет сохранить нервы и уберечь от аварийных ситуаций на дорогах. 

Источник фото: "Яндекс.Карты", Блокнот

София Донес 


 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2