Новороссийск Вторник, 29 ноября
Общество, 05.12.2021 12:30

Из-за «АТЭК» жительница Новороссийска вместе с годовалым ребёнком оказалась в больнице

"Спасибо ночным отключения отопления в 13-ом микрорайоне"

В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница София, которая ранее уже обращалась к журналистам, рассказывая о постоянных отключениях отопления и горячей воды в 13-ом микрорайоне:

 

В итоге, во время очередного вечернего отключения отопления, здоровье Софии и её ребенка не выдержало и ей пришлось под утро срочно вызывать бригаду скорой помощи: 

- Что и требовалось доказать, спасибо ночным отключения отопления в 13-ом микрорайоне. Мы лежим с 1,5 месячным ребёнком в больнице. 02.12.21, в 4 утра, я звонила в безопасный город и оставляла заявку в администрацию об очередном отключении. А в 6 утра за нами приехала скорая. Лежим с соплями и температурой, - рассказала София журналистам "Блокнота" 

Она также добавила, что уже днем ей перезвонили из безопасного города, узнавали насчёт подачи отопления, но, услышав, что наша читательница лежит в больнице, лишь "извинились и положили трубку". Потом Софии позвонили из котельной, "не успела услышать до конца «извините», как трубка была брошена". Наша читательница в конце заключает: "Лучше бы днём отключали, а вечером отопление давали"

Странно видеть желание местных жителей, чтобы им хотя бы вечером включали отопление. Хотелось бы напомнить нашим читателям, что, несмотря на постоянные отключения отопления и горячей воды, суммы в квитанциях приходят стабильно с полной суммой за предоставленные услуги. То есть хоть отопление есть, хоть его нет - платим мы все одинаково. И, видимо, сотрудников "АТЭК" не интересует, что люди уезжают в больницу из-за постоянных отключений.


Источник фотографии: ТеплоСпец

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2