Общество, 06.12.2021 16:45

Больше месяца ищут мужчину, переехавшего в Новороссийск из Вологды

Внимание всем, кому показалось знакомым лицо молодого человека в ориентировке! 

28-летний Сергей Дьяченко переехал в Новороссийск из Вологды в августе этого года. Ничего не предвещало беды: он регулярно общался с семьей и поддерживал контакты. Все изменилось 20 октября - именно в этот день парень выходил на связь с родственниками последний раз. 

С того момента местонахождение Сергея Сергеевича неизвестно. Прошло больше месяца, но на контакт с семьей молодой человек так и не вышел. Именно поэтому встревоженные родственники обратились в поисково-спасательный отряд "Ты не один". ПСО уже опубликовал ориентировку и поделился информацией с новороссийскими СМИ и новостными пабликами города-героя. 

Сергей Дьяченко ростом около 175 сантиметров, нормального телосложения. Волосы темно-русые и короткие. Из особых примет: у парня отсутствуют два передних верхних зуба. 

В случае, если вы обладаете какими-либо сведениями о местонахождении Сергея - просьба сообщить об этом по телефонам: 8(911)505-68-98 (горячая линия) либо в полицию по номеру 102. Также можно написать в группу "ВКонтакте": vk.com/pso_tyneodin. 

Источник фото: ПСО "Ты не один"

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2