Новороссийск Воскресенье, 21 июля
АВТО, 19.05.2023 17:21

Вечер пятницы: Новороссийск парализовали пробки

Весь Новороссийск сковали пробки. Вечер пятницы - налицо. 

Вот и наступил вечер пятницы: уже сейчас работяги отправляются домой, и Новороссийск погружается в одну сплошную пробку. Согласно онлайн-картам "Яндекса", затор образовался практически во всем центре города, а также в нескольких внутригородских районах. Дальше - больше, поэтому предлагаем продумать наиболее удобный альтернативный маршрут, чтобы добраться из точки "А" в точку "Б", не потеряв в пробке кучу времени и нервов. 



Затор, не изменяя традициям, начинается с улицы Энгельса. Оттуда пробки плавно переходят на улицу Советов, Скобликова, Революции 1905 года и Новороссийской республики. "Стоят" Кутузовская, Верейского, Свободы, частично - Мира, а также Видова и Магистральная (от Кутузовского кольца). На Анапском шоссе движение осложнено в районе развязки "Лукойла" и по улице Ленина в сторону города. 

В Восточном районе помечены ярко-красным цветом улицы Элеваторная, Мефодиевская, Сакко и Ванцетти, Робеспьера. Огромная пробка поджидает новороссийцев в Кирилловке и на Кирилловском повороте: в частности, на улицах Лермонтова и Кооперативной. 

Наиболее приятным образом дело обстоит в Южном районе Новороссийска и в Мысхако. Заторов не зафиксировано: местами скопление машин присутствует на проспекте Дзержинского и на Героев Десантников. В остальном - все вполне спокойно. 

Уважаемые водители! Будьте максимально бдительны и осторожны за рулем, особенно в пробках. Отслеживайте дорожную ситуацию, чтобы избежать аварий и непредвиденных ситуаций. 

Источник фото: smartik.ru



София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0