Новороссийск Воскресенье, 21 июля
Политика, 19.05.2023 13:35

Новороссийскую администрацию покинул еще один замглавы

В Новороссийске сменился заместитель главы, курирующий сферу внутренней политики. 

На днях "Блокнот" писал о том, что свою должность заместителя главы по вопросам ЖКХ покинул Дмитрий Алферов. На его место уже заступил Павел Сычев, некогда работавший вместе с нынешним депутатом Городской Думы Дмитрием Молодцовым. На этом кадровые перестановки в структуре мэрии не закончились: "Блокноту" стало известно, что из администрации ушел Дмитрий Приймак, который с января занимал пост замглавы в сфере внутренней политики. 

Причины ухода Дмитрия Юрьевича не уточняются. Зато в распоряжении редакции уже имеются сведения о том, кто будет курировать указанное направление. Исполняющим обязанности заместителя главы по вопросам внутренней политики назначена Наталья Клименко. В этой сфере Наталья Игоревна не новичок: до этого она возглавляла Управление внутренней политики Новороссийска. На сайте мэрии города в разделе "структура администрации" изменения пока не внесены, но Дмитрий Приймак там уже не числится. 

То, что происходит в администрации Новороссийска, сложно назвать кадровыми перестановками. Это настоящий кадровый переворот, который длится больше года. На страницах "Блокнота" вышло множество публикаций об уходе известных горожанам чиновников: новороссийцы помнят увольнение Светланы Калининой, Виктора Цыбаня, Татьяны Ворониной и других специалистов. 

Примечательно, что причины, почему тот или иной заместитель главы покидает свое кресло, за все это время не были озвучены ни разу. Таким образом дело обстоит и с Алферовым, и с Приймаком, и со всеми остальными. Хотя, наверное, некоторым жителям города было бы интересно узнать, почему структура администрации Новороссийска так часто претерпевает колоссальные изменения. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0