Новороссийск Среда, 21 февраля
Общество, 18.05.2023 17:17

Жители Южного района Новороссийска жалуются на «тошнотворную» вонь

Вместо морского бриза и запаха свежести – «тошнотворная» вонь. С наступлением тепла старая проблема жителей ЖК «Классика» и соседних домов возникла снова. 

На улице Сливина, о которой «Блокнот» уже писал несколько раз, снова стоит этот запах. Жители жалуются на то, что в вечерние часы невозможно открыть окна. Из-за ветра, который приносит с собой запах, дышать невозможно. «Едкая вонь», как ее называют новороссийцы, пропитывает все: и вещи, и одежду, и мягкую мебель.


Вот что пишут соседи с ЖК «Классика»:

-Ну, это ещё год назад все нашли. И видео снимали, и отправляли губернатору, после жалобы к нему, лучше немного стало. Но все равно ничего не доделано до конца. Нужно писать и жаловаться постоянно, - пишет горожанка.

- Пишу Вам, потому что администрация бездействует. Думаю, не одна я такая, которая пишет по поводу слива по улице Сливина. Там круглосуточно фекальные фонтаны, про вонь я вообще молчу. Эта ситуация наблюдается уже год, если не больше. Осветите, пожалуйста, эту ситуацию, может хоть так что-то изменится, - написала жительница города.

В прошлый раз причина была в неисправности насоса. А что в этот раз? Жители надеются привлечь внимание к проблеме и наконец-то решить ее навсегда.

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.


Алеся Студенец

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1