Новороссийск Среда, 28 февраля
Происшествия, 18.05.2023 16:32

Пропавшую пенсионерку нашли мертвой в Новороссийске

Пропавшую пенсионерку нашли мертвой в Новороссийске
Недавно поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» по Краснодарскому краю выпустил ориентировку на пропавшую 71-летнюю жительницу Новороссийска. Пенсионерку искали члены семьи, волонтеры и правоохранители, однако женщина так и не вернулась домой.

Сегодня стало известно, что пропавшую без вести горожанку нашли мертвой в районе улицы Чайковского. Произошло это минувшей ночью: об обнаружении тела в труднодоступном месте в самом верху улицы сообщили поисковики.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стала энцефалопатия, отек головного мозга. В том числе, согласно неофициальным сведениям, пенсионерка скончалась примерно за сутки до нахождения тела.

- По всей вероятности, на фоне развития заболевания старушка, не отдавая отчета в собственных действия пошла бродить по улицам, зашла в труднопроходимое место, споткнулась и упала в овраг. На теле обнаружены ссадины и синяки, которые появились в результате падения. Однако эти повреждения никак не связаны с наступлением смерти, -заявили в СК.

«Блокнот» приносит глубокие соболезнования родным и близким 71-летней женщины.

Источник фото: potokmedia.ru

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1