Общество, 05.05.2022 17:32

Без света и без предупреждения: ТЕАМ все больше удивляет новороссийцев

Отключать электричество без уведомления абонентов - это уже традиция для ТЕАМ. 

Сегодня жители ряда домов, находящихся под обслуживанием ТЕАМ, снова остались без света. Подачу электричества приостановили, никого не предупредив. Об очередном сбое "Блокноту" стало известно от читателей, которые уже устали от регулярных отключений и отсутствия информации со стороны ресурсников. 

- Видова, 153/2, те же самые военные дома. О нашей проблеме уже писали в прошлый раз, когда свет отключили почти на сутки. После вашего материала стало немного лучше, но сегодня электричество выключили снова. Что нам с этим делать? Куда обращаться? Ни одна инстанция не может дать нам четкого ответа на эти вопросы. Мне просто интересно, чем вообще занимается ТЕАМ?! У них постоянно ремонты, аварии, снова ремонты и снова аварии. А людям, которые за свет платят, приходится это все терпеть, жечь свечи, чтобы дети уроки сделали. Самая безалаберная компания, обслуживающая многоквартирные дома Новороссийска! Нет сил больше жить в таких условиях, но и деваться некуда. Разберитесь кто-нибудь с ними наконец-то!! - поделился с "Блокнотом" своим криком души один из подписчиков. 

Оказалось, что свет сегодня отключали не только в Приморском районе, но и в Южном. Об этом "Блокноту" сообщил Дмитрий Алферов, заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ. По словам чиновника, подачу электричества приостановили из-за очередной аварии на сетях ТЕАМ. Сколько по времени должны были продлиться восстановительные работы - не уточнялось. Эту информацию нашим журналистам не предоставил даже руководитель ресурсоснабжающей компании ТЕАМ Андрей Пристинский. Такое происходит уже не в первый раз, когда начальник организации не дает полноценные комментарии: зачастую в диалоге с "Блокнотом" Пристинский ограничивается короткими и исчерпывающими фразами, а иногда и не отвечает вовсе. Поэтому приходится уточнять необходимые сведения не напрямую, а через сотрудников мэрии. 

Важно отметить, что на момент выхода публикации подачу электричества уже восстановили: бригады уложились в пару часов. Свет появился у абонентов ТЕАМ в Южном и Приморском районах, и на этот раз обошлось без суточных отключений. Однако факт остается фактом: руководство компании, судя по всему, не считает нужным предупреждать людей о происходящих коллапсах на сетях электроснабжения. Взаимодействие с плательщиками, как и с журналистами, оставляет желать лучшего. 

После того, как ТЕАМ отключил свет в домах новороссийцев почти на сутки, администрация Новороссийска пообещала привлечь организацию к ответственности. Тем не менее, как продвигается этот процесс и начался ли он вообще - доподлинно неизвестно. В мэрии сообщили, что это процесс не быстрый и результат будет только в течение месяца. 

Источник фото: pxhere.com

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2