Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 17.08.2022 17:40

Совладелица магазина прокомментировала шумиху вокруг эпатажной рекламы школьной формы

Реклама школьной формы, которую опубликовал один из магазинов одежды города Тимашевска в соцсетях возмутила родителей. На видео модели демонстрировали юбки и блузки. В позах и образах девушек пользователи соцсетей обнаружили сексуальный подтекст.

Магазин быстро стал приобретать популярность благодаря региональным пабликам. Вот только в основе публикаций резонанс и осуждение. А что думает по этому поводу представитель самого магазина?

"Блокнот" связался с Дарьей, совладелицей бренда. Собеседница рассказала, что не ожидала такой шумихи вокруг рекламы.

- Все стало неожиданностью и комментарии людей и целые статьи, посвященные этой теме. Несмотря на такие, местами, грубые высказывания, переходящие на личности, было и много людей, которые поддержали в личных сообщениях и подписались на страницу. Их было намного больше, чем просто комментирующих,- сообщила Дарья.

Девушка отметила, что больше всего ее смутила статья в одном из известных и крупных изданий. По ее словам, источник некорректно подал информацию.

- По поводу СМИ, статья в «Комсомольской правде» мне показалась некорректной. Упоминание возраста модели, причём неверного и т.д… Я понимаю, что нужно сделать статью ярче, острее, но, мне кажется, нужно оставаться объективным в любом случае, оценивая ту или иную ситуацию. И по поводу видеоматериала, размещённого на портале. Он взят не с рекламного поста, а с самой страницы в Инстаграм, где не все образы школьные, - прокомментировала Дарья.

Совладелица магазина отметила, что подача в видеороликах была основана на трендах популярной соцсети (название которой сегодня нельзя публиковать без «звездочки»). Никакого пошлого подтекста запланировано не было.

- Каждый рассудил по своему, мне добавить нечего,- подытожила собеседница.

Напомним, на видео, которое разлетелось по соцсетям модель в кадре стоит в мини-юбке и красит губы, другая девушка демонстрирует школьную блузку лежа на шезлонге, третий образ представлен лежа на газоне. О том, какую реакцию вызвала реклама у общественности читайте в предыдущей публикации на сайте. 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2