Новороссийск Четверг, 03 декабря
Общество, 27.10.2020 20:00

«Поставьте нам реверсивные светофоры», - ремонт труб мешает новороссийцам ездить

Порой работы, выполняемые на благо новороссийцев, становятся причиной серьёзных неудобств.

В Мысхако на улице Заречной уже вторую неделю ведутся работы по прокладке труб. Вследствие этого ежедневно на дороге образуется коллапс.

- Дорога узкая. Здесь закрытый поворот с ограниченной видимостью. Обочины нет. Если встречаются две машины, разъехаться нереально, - рассказывает «Блокноту» жительница Мысхако Алла. – Ну неужели при выполнении работ нельзя поставить реверсивный светофор или отдельного человека, который будет регулировать движение? Почему администрация не обязала исполнителей работ организовать безопасность движения? Мучаемся уже вторую неделю.

мысхако трубы2.jpg

В подтверждение своих слов девушка делится фотографиями с места работ. Снимки доказывают, что обочины на улице Заречной нет: дорожное полотно ограничено отбойником и пешеходным забором, отделяющим тротуар от проезжей части. Одну полосу движения занимает КАМАЗ, пригнанный для проведения работ по прокладке труб. Не сложно представить, как водитель выезжает на «встречку» с намерением объехать препятствие, а ему в лоб движется автомобиль. Сдать назад не всегда получится: автомобили, двигающиеся сзади, могут быстро «подпереть» впереди идущий автомобиль. Так что, пожалуй, администрации Мысхако действительно стоит обратить внимание на проблему и предпринять меры, чтобы минимизировать неудобства для жителей во время проведения работ.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое