Новороссийск Четверг, 03 декабря
Общество, 27.10.2020 18:00

В России две проблемы: новороссиец насчитал 14 знаков «главная дорога» на 1 км пути

Пока в одних районах Новороссийска не хватает знаков дорожного движения, в других их – хоть отбавляй.

В редакцию «Блокнот» с интересным наблюдением обратился житель Новороссийска Владимир. Мужчина хочет придать огласке «бардак», сложившийся на одной из улиц Восточного внутригородского района.

- В России две проблемы: дураки и дороги. Я регулярно езжу по улице Краснодарской в сторону Кирилловского поворота, и недавно обратил внимание на то, что часть знаков «Главная дорога» установлены неправильно. То есть по ПДД знак устанавливается перед каждым перекрёстком, а на Краснодарской они установлены иногда просто вдоль проезжей части, - поясняет Владимир.

На следующий день после обнаружения непонятного явления Владимир решил посчитать количество знаков «Главная дорога», установленных на протяжении одного километра пути по Краснодарской.

- Я насчитал 14 знаков! Представляете? 14! И половина из них явно лишние! Опубликуйте, пожалуйста, может тогда наши дорожники и ГИБДД обратят внимание на такое несоответствие знаков правилам дорожного движения.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое