Новороссийск Суббота, 05 декабря
Общество, 25.10.2020 18:30

«Крик души!»: жители пригорода Новороссийска не выдерживают без воды

- Ни постирать, ни помыться, ни еды приготовить.. - с такими словами обратилась в редакцию "Блокнота" Марина, жительница одного из домов в поселке Семигорье. 

Женщина сообщила, что в поселке уже больше полугода вода подается по полчаса утром и вечером. Люди вынуждены жить в жестком и неудобном графике, не имея возможности сделать элементарные домашние дела. 

- У меня просто крик души! В пригороде Новороссийска, поселок Семигорье как был, так и остается без воды, - пишет Марина. - В городе хоть как-то налажена подача, а в поселках что, не люди? Воду дают по полчаса в 6 вечера и 8 утра тонкой струйкой, и так больше полугода. Что за издевательство?! Что нам делать? 

Во всем Новороссийске и пригороде дела с водой обстоят не самым лучшим образом, это ни для кого не секрет. Вот только исправить ситуацию, как сообщают ресурсоснабжающие организации, нелегко - воды попросту не хватает для стабильной и круглосуточной подачи. Тем не менее, график "по часу в день" не входит ни в какие рамки. Чтобы прояснить ситуацию, журналист "Блокнота" обратился за официальным комментарием к представителю МУП "Водоканал". 

- Вода подаётся из скважин. Постепенно дебет увеличивается и подача воды восстанавливается в сельских округах. Если проблемы возникают с подачей воды, необходимо сообщать в аварийно-диспетчерскую службу по телефонам: 30-98-60, 30-98-61, - сообщил пресс-секретарь "Водоканала" Михаил Рочев. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое