Новороссийск Пятница, 12 августа
Происшествия, 04.07.2022 13:32

Одна авария, две жизни: пара из Новороссийска погибла при жутких обстоятельствах

Девушка умерла на месте от полученных травм, а по истечению суток, уже в больнице, оборвалась жизнь ее возлюбленного. 

Выходные не обошлись без происшествий. Вечером 3 июля в Абинском районе случилась жесткая авария, в результате которой погибли двое жителей Новороссийска. Пара из города-героя следовала на мотоцикле обратно домой после одного из байкерских мероприятий, но вернуться так и не смогла. Мотоцикл зажало между двух автомобилей.

Изначально вокруг произошедшего крутилось множество различных версий. Сейчас все догадки и предположения смело можно отметать: краевое ГИБДД дало официальные комментарии по поводу данного инцидента. Предположительно, виновник масштабной аварии с двумя жертвами - это 40-летний водитель, вылетевший на полосу встречного движения. 

Авария произошла минувшим днем в 17:30. Тогда водитель "Форд Куго" выехал на "встречку" в запрещенном месте и столкнулся с мотоциклом, двигавшимся по своей полосе без нарушений правил дорожного движения. В этот же момент мото зажало между двух машин - с другой стороны притерся "Фольскваген Тигуан", который ехал следом за мотоциклом. 

- В результате ДТП погибла 31-летняя пассажирка мотоцикла. Водитель двухколесного транспорта скончался в больнице в течение суток, - цитирует "НР" информацию руководителя отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирины Заватской. 

В данный момент уточняются все подробности смертельной аварии. Обстоятельства и причины устанавливают специалисты Госавтоинспекции. 

По информации, имеющейся в распоряжении "Блокнота", у погибшей пары осталась дочь. С кем сейчас находится ребенок и кто возьмет над ним опекунство - сейчас неизвестно. Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким местных жителей, чья жизнь оборвалась в результате ДТП. 

Источник фото: @russiakuban

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2