Происшествия, 28.12.2021 15:03

Новороссийцы уверены: погорельцы на Видова сами устроили пожар, чтобы получить жильё

Собственница комнаты в общежитии на Видова, 123 обратилась на передачу к Малахову, чтобы вывести соседей на чистую воду.

23 декабря весь Новороссийск потрясла новость о том, что в общежитии вспыхнул пожар. Возгорание началось в комнате, где проживает многодетная семья. Причём, как сообщают очевидцы, взрослых во время пожара не было. К счастью, обошлось без жертв. Однако комната, в которой вспыхнул пожар, выгорела полностью и требует капитального ремонта. Пострадавших, как уже ранее писал «Блокнот», временно разместили в гостинице, решается вопрос о месте их дальнейшего проживания.

Соседка погорельцев Валерия, собственница комнаты №414, уверена: в этом и была цель семьи Князевых.

- Их расселили, оплачивают им всё. А остальные погорельцы страдают без отопления, без света, после ливней – затоплены, дышим до сих пор гарью, - пишет жительница Новороссийска. – Во время пожара выгорело 120 квадратных метров. Моя комната тоже выгорела, выгорел весь пол, а многодетная семья отдыхает в гостинице и ничего не предпринимает. Весь город на взводе, тем более после передачи (о семье Князевых уже выходил сюжет в передаче Малахова – прим. ред.), и сейчас я повторно обратилась в Москву. Думаю, после всего этого будет второй выпуск. Всё дело в том, что Князевы хотят умыть руки после этого пожара, сваливая всё на своих детей. А по сути они могли поджечь и сами.


Напомним, ранее «Блокнот» уже публиковал обращения соседей пострадавших. Из-за того, что вся комната была захламлена, детям приходилось спать либо на балконе, либо в холле. Князевым, как рассказывали жители Видова, 123, уже выписывала штраф пожарная инспекция. Но к результатам это не привело, а когда соцопека приглашала к Князевым волонтёров, тех «послали и обхаркали».

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2