Происшествия, 26.12.2021 11:20

Под Новороссийском обнаружен труп мужчины

На берегу реки Дюрсо найдено тело погибшего пенсионера. 

О находке стало известно 25 декабря в 23:45. Диспетчер «Службы спасения» в Абрау-Дюрсо сообщил, что в хуторе Лесничество (район Ефремова щель) на берегу реки Дюрсо обнаружен труп пожилого человека. Вскоре удалось установить личность погибшего. Им оказался 68-летний местный житель.  

 Как стало известно «Блокноту» из собственных источников,  вечером 25 декабря (около 17:00) погибший, управляя автомобилем ВАЗ 2107, ехал в районе Ефремовой щели. В тот день была плохая погода, шел сильный дождь, поднялся уровень воды в реке. Мужчина решил оставить авто и перейти реку через мост. До 17:30 пенсионер еще отвечал на телефонные звонки, после, связь с ним пропала. Местные жители обратились в полицию, спасатели организовали поиск и в районе 23 часов тело мужчины нашли на берегу реки. Предположительно, погибший упал в воду и захлебнулся, однако истинные причины трагедии установит следствие. 

Напомним, 25 декабря на Новороссийск и его окрестности обрушилась стихия. Ливень и порывистый ветер превратили город в Венецию. Оказались затоплены дороги, дворы и дома. Больше всего пострадал 13-й микрорайон, а также близлежащие населенные пункты (Борисовка, Глебовка).  До вечера 27 декабря в городе продлен режим повышенной готовности. Сегодня, 26 декабря, во второй половине дня снова ожидаются дожди, которые продлятся до вечера вторника, 28 декабря. Сохранится и сильный порывистый ветер, скорость которого может достигать 17 м/с.  Будьте внимательны и осторожны, без необходимости не выходите на улицу, а особенно избегайте прогулок около водоемов, так как уровень воды в них существенно вырос.

Источник фото: krasnodar-news.net

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2