Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 27.12.2021 14:00

Выехал на «встречку»: в Новороссийске снова произошла авария с участием пяти автомобилей

Массовое ДТП в Новороссийске практически повторило сценарий вчерашнего дня.

Утром 27 декабря в 9:30 на Анапском шоссе произошла серьезная авария. По официальной информации ГИБДД Новороссийска, 37-летний водитель Лексуса ехал по Анапскому шоссе со стороны ул.Луначарского в сторону ул.Индустриальной, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения и "встретился" с автомобилем Киа, после чего допустил столкновение с автомобилем Датсун. От удара Датсун отбросило на Тойоту Витс.  На этом еще не все. После, Лексус столкнулся с автомобилем Хендай. Итого- пять автомобилей в одном ДТП.

В результате происшествия пострадал 36-летний водитель автомобиля Датсун, который был госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести. На месте аварии работает регулировщик.

Утреннее ДТП до боли напоминает происшествие на ул.Героев Десантников, произошедшее вчера. 26 декабря в 12:45 36-летний водитель автомобиля Киа Рио, совершая перестроение, допустил столкновение с двигающейся в попутном направлении Тойотой. От удара Тойоту отбросило на полосу встречного движения и «приехала» она в припаркованную Киа Пиканто и стоящий рядом Опель. После удара Опель «принял эстафету» и влетел в ВАЗ 2107. 

Ранее "Блокнот" писал о том, как началось утро 27 декабря на дорогах Новороссийска. К 9:00 в городе насчитывалось уже четыре аварии  (это только те, о которых нам стало изсвестно). В 9:30 ДТП на Анапском шоссе пополнило этот список. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2