Происшествия, 27.12.2021 17:03

Вместо лица – кровавое месиво: представитель новороссийской автошколы о состоянии инструктора

Инструктор автошколы «Академия» Сергей Павлюченко лежит в реанимации и готовится к операции.

Ранее «Блокнот» публиковал обращение в редакцию Марии Синановой, которая отучилась в автошколе в Москве и приехала в Новороссийск на каникулы, решив сразу же сдать экзамен в родном городе, заплатила за ускорение процесса 19 000 рублей, но права так и не получила. После этого вместе с братом Мария поехала на автодром к инструктору, чтобы вернуть деньги, а в результате инструктор Сергей Павлюченко оказался в больнице. По словам девушки и её родственников, он симулирует, чтобы добиться возбуждения в отношении брата Марии уголовного дела. Знакомые Сергея Павлюченко рассказывают совсем другие подробности.

Представитель автошколы, в которой работает Сергей, поделился с «Блокнотом» фотографиями, сделанными сразу же после встречи инструктора с Марией и её братом.

- Вот в этой луже крови можно рассмотреть 9 выбитых зубов. Сейчас Сергей лежит в реанимации, часть зубов ему уже удалили, и будут удалять дальше, потому что «уцелевшие» зубы шатаются и практически не держатся. У него сотрясение мозга, челюсть сломана в трёх местах, переломаны глазные кости. До сих пор непонятно, что у него со зрением. Сейчас видит плохо, но надежда на то, что оно восстановится, ещё есть. Фактически парня сделали инвалидом. И человек, который сделал это, должен сидеть, - уверен мужчина. – Как только это произошло, мне позвонили и сказали «Срочно приезжай». Слава богу, я был недалеко, и через несколько минут уже был на месте. Увидев, что произошло, я сразу же позвонил на 112. Ещё через пару минут примчалась реанимация. Фельдшера были в шоке, спрашивали: «Его тут что, убивали что ли?» И, хочу сказать, то, что сделал брат этой девушки, тянет на серьёзный срок. Он исподтишка накинулся на Сергея, повалил его (Сергей упал лицом вниз), а после начал избивать по голове ногами. Я искренне понимаю родителей Сергея, у которых одно желание – прибить этого мастера спорта по самбо и борьбе на месте. Да и у меня было такое желание, когда я примчался на автодром и увидел нашего инструктора, лежащего без сознания. Они просто оставили его, прыгнули в машину и уехали! Незадолго после этого, когда я передал Сергея врачам, я позвонил брату Марии и попросил приехать. Он сказал, что не поедет, потому что боится. Но потом всё-таки приехал на «Бочку» по пути в Мысхако. Я был с другом, который тоже его знает. Мы оба увидели, что у него все кроссовки в крови. Фотография кроссовок передана участковому, но поскольку это важнейшая улика, поделиться я ею не могу. Сейчас и брат девушки, и их отец пытаются договориться на то, чтобы родственники Сергея забрали заявление, предлагают деньги. Но никакой родитель, который любит своего ребёнка, ни за что не пойдёт на такое. Искалечили, сделали инвалидом, а потом снимают чистые кулачки, как будто издеваются! Все имеющиеся у меня материалы я передал в полицию. Очень надеюсь, это поможет суду принять правильное решение.


Также представитель автошколы показал корреспонденту «Блокнота» фотографии избитого инструктора в день происшествия и на сегодняшний день. Зрелище, действительно, не для слабонервных. Сам Сергей категорически против того, чтобы данные снимки были опубликованы, поэтому представлять нанесённые увечья придётся только по размеру лужи.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2