Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 15.03.2022 20:00

Начало положено: ямы на «многострадальной» дороге в Мысхако засыпали

Жители домов в районе улицы Молодежной в Мысхако благодарят журналистов за помощь. Буквально через день после публикации "Блокнота" на место выехали рабочие и засыпали огромные ямы, из-за которых новороссийцы нарекли дорогу на Молодежной настоящим "адом" на земле. 

На днях мы выпустили обращение от Евгения Д., местного жителя, уставшего убивать ходовку из-за выбоин и ухабов около дома. На улице Молодежной почти не оставалось асфальта, везде были сплошные трещины и дыры, да и в целом состояние дороги оставляло желать лучшего. По словам жителей Мысхако, этот участок напоминает американские горки - адреналина при поездке не меньше. Водители боялись передвигаться по Молодежной даже на шипованной резине. 



Огласка помогла сделать первый шаг к решению проблемы. Евгений Д., ранее обратившийся в "Блокнот", поделился хорошими новостями. Мужчина с радостью отметил, что публикация даром не прошла:

- "Блокнот", спасибо вам! Ваша статья не прошла даром. Даже не верится! На Молодежную приехали рабочие, засыпали наконец-то наши злополучные ямы. Хоть ремонтом это назвать сложно, уже гораздо лучше, чем было. Пока просто закидали то ли щебнем, то ли землей, но разница уже видна. Мы вас искренне благодарим за содействие! Надеемся, что на этом дело не остановится.