Новороссийск Вторник, 19 октября
Общество, 07.10.2021 14:29

Неизвестная жительница Новороссийска украла очки прямо из-под носа у продавца: видео с камер

Воры орудуют не только в онлайне, представляясь сотрудниками безопасности банков, но и в реальной жизни. Причем случаев таких хоть отбавляй, однако потерпевшие не всегда обращаются в полицию с заявлениями. Некоторые люди уверены: для того, чтобы вразумить нарушителей и обезопасить окружающих, достаточно придать ситуацию огласке. 

В редакцию "Блокнота" обратилось руководство одного из магазинов очков на Центральном рынке. Сегодня, 7 октября, в павильон наведалась неизвестная женщина и стала примерять разные модели. Пока продавец искала то, что просит клиентка, та уже выбрала себе понравившиеся очки. Стоило работнице магазина отвернуться, как товар уже оказался в пакете у горожанки. Это заметно на видео, которым с нами поделилась читательница. 



- Разместите воровку! Украла очки в магазине. Отвлекала продавца просьбами, то те очки ей дай, то другие.. Продавец искала то, что она просит. А в это время наша "героиня" уже присмотрела себе очки. Будьте внимательны, запомните ее! Центральный рынок, 7 октября, 11 часов дня, - пишет жительница Новороссийска. 

Как выяснил "Блокнот", в полицию сотрудники магазина не обращались. Они считают нецелесообразным писать заявление из-за украденной пары очков. Тем не менее, жалобу бы все равно приняли, так как кража - это в любом случае нарушение. Особенно если учитывать то, что продавец данного магазина может быть не единственной пострадавшей. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2