Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 26.11.2021 21:30

«Вы жулик, Алла»: у новороссийца украли статистику в Инстаграм

Удивительная история произошла с Александром. Мужчина обратился в «Блокнот» и сообщил, что у него украли… Нет, не телефон, не кошелек и даже не банковскую карту, а статистику. Ту самую, что в Инстаграм. А дело было так.

Как сообщил читатель к нему в соц сетях обратился один из местных пабликов, вещающий новороссийцам о радостях материнства, и предложил разместить у себя рекламу. С этого момента история стала принимать почти криминальный характер. В аккаунте, предложившем сотрудничество, Александр нашел статистику своей собственной Инстаграм-страницы, когда –то отправленную в Директ другому похожему паблику (вероятно за обоими стоит один и тот же человек).

Далее последовали разбирательства. Скриншоты переписки появились в распоряжении редакции. 

WhatsApp Image 2021-11-26 at 20.12.40.jpeg

Скриншот переписки прислал читатель

За наглый обман Александр потребовал размещать его рекламу на инсте «жуликов» каждый месяц, в противном случае «по городу пойдет дурная слава». Что по этому поводу думает другая сторона? 

- Вы можете зайти к нам в аккаунт, где мы публикуем статистику в открытом доступе и убедиться, что той, о которой идет речь там нет,- сообщила менеджер спорной Инстаграм-страницы, отметив, что, возможно, Александр всем так пишет в расчете на бесплатные публикации. В конце своего комментария девушка попросила новороссийцев быть осторожнее, вдруг кто-то «клюнет» на шантаж. 

Вот и получается, что сегодня нужно уметь беречь платье снову, честь смолоду, а статистику…дальше можете сами придумать.

Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2