Новороссийск Пятница, 30 сентября
Общество, 24.07.2017 09:30

Эпичная драка произошла на дороге в центре Новороссийска

В социальных сетях Новороссийска появилось видео «Наказал хама», которое за считанные часы стало самым обсужденным и популярным среди автомобилистов края.

На записи с видеорегистратора  видно, как водитель «Хёндая», выйдя из своего автомобиля, ударил ногой впереди стоящую машину.

Потерпевший решил защитить свой автомобиль и вышел наказать обидчика.  Он же и опубликовал видео в интернете с комментарием:

- Вот что бывает, когда бьют любимую машину, - написал Павел.

Также мужчина в комментариях объяснил причину конфликта:

- За 5 минут до этого я перед ним перестроился в его ряд. Скорость потока была около 20-30 км/ч, но он долго сигналил, как будто я его подрезал (он мне так сказал потом). Я его потом при первой возможности пропустил вперёд. А спустя время, когда я оказался за ним и хотел его объехать (было по две полосы в каждом направлении), он сбавил скорость и стал маневрировать так, чтобы не пропустить меня. Не знаю, почему, но меня это дико взбесило, и на первом светофоре я вышел и высказался ему, заодно свернув ему боковое зеркало. Ну в ответ он тоже вышел и попытался свернуть мне зеркало, на видео видно это. Но когда он пнул ещё и по капоту, то я взорвался. 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2